провайдеры - куда или кому на них жаловаться?
09 окт 2006, 19:59
Мой провайдер в последнее время ведет себя по=хамски. По нескольку дней чинят оборудование, а когда у меня случается проблема и я вызываю мастера в назначенное время он не приходит, мне при этом никто не перезванивает, разговаривают грубо. Не знаю, что делают в таких случаях? Ведь есть, наверное, у них какие-то вышестоящие инстанции, да и обязаны они (насколько я понимаю) оказывать качественные услуги. Подскажите, знающие, как поступить? Ну, что провайдера я поменяю - это ясно. Но хочется призвать к ответу... Прямо руки чешутся...
09 окт 2006, 21:34
поменяйте провайдера
09 окт 2006, 23:46
написала выше - вестимо, поменяю. Но хочется уесть этих хамов.
10 окт 2006, 00:17
У нас была летом такая же ерунда. Провайдер ремонтировался сначала 3 недели, через 2 дня еще 2 недели, через 3 дня еще на неделю глюкнулся. Ругались с ним беспощадно. В итоге плюнула - перешла к другому. Жаловаться ИМХО можно в вышестоящую организацию, это можно посмотреть на их сайте, но опять же , ИМХО - это бесполезно. Мне они говорили, что много заявок, они не успевают, а по секрету я узнала, что у них все оборудование после грозы полетело. Лучше поменяйте провайдера и не трепите себе нервы.
10 окт 2006, 00:23
ИМХО в Минсвязи. Организация злая. Деятельность провайдера лицензируется. http://www.minsvyaz.ru/
10 окт 2006, 00:40
спасибо за ссылку.
10 окт 2006, 00:25
В Договоре с провайдером можно посмотреть..что делать в случае непредоставления услуг, какие штрафные санкции и всё в этом духе. Пожаловаться можно и нужно, но будет ли толк?
10 окт 2006, 00:40
о, точно, завтра найду договор и посмотрю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы