что делают в таких случаях?
Anonymous
12 окт 2006, 18:45
случай мой, очень надеюсь, нетипичен. Муж оказался многоженцем - у него было в один момент два паспорта и два зарегистрированных брака, причем оба в одном городе.Сейчас палаллельный брак расторгнут. Но вот - я об этом узнала, в деталях, какого числа, в каком загсе все происходило. Растерялась. ЧТо юридически делают в таких случаяХ? В суд подают? Куда - по месту его жительства? Он москвич, а у меня в Москве лишь регистрация - по месту моей регистрации? По месту жительства? Или... Подскажите, юристы, очень растерялась. Или ссылку дайте, где спросить?
12 окт 2006, 18:53
Простите, А что Вы хотите? Развестись или узаконить отношения путем развода и нового замужества?
12 окт 2006, 18:58
При желании можно подать в суд о признании второго заключенного брака недействиетльным. НО могут в иске отказать, так как уже развелись. Вам зачем?
Anonymous
12 окт 2006, 19:38
я, наверное, хочу развестись. ТОлько не тихо, а так, чтобы мой муж все-таки ответил за свой поступок
12 окт 2006, 21:05
Разводитесь в суде по месту жительства мужа. Разводитесь тихо. Ничего мужу не сделаете. Наплюйте и забудьте его.Бывают и хуже мужья.
12 окт 2006, 22:31
А делить есть что? Иногда есть смысл брак оспаривать, иногда разводится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы