Стоит или нет?
13 окт 2006, 16:41
Вчера забрала дочку из сада. Решили зайти в магазин за овощами-обычный продуктовый магазин, видимо, выкупленный кавказцами(из администрации они постоянно выходят). Подошли мы, значиЦа, к овощному отделу-огурчики посмотреть...Посмотрела я на свою голову, блин,-на полке с огурцами таракан ползает. Думала по дороге домой, если б одна была, то точно к завед. пошла! Может взять в СЭС позвонить? Настучать так сказать! Ведь купит кто-нить в группу конфет на ДР в этом магазине-короче, последствий море. Что посоветуете? Ясное дело-я туда больше ни ногой!
Anonymous
13 окт 2006, 17:26
А вы видели прод.магазины без тараканов ??Это лучшее,что можно встретить в прод.магазе из вредителей )))
13 окт 2006, 19:40
Сообщить стоит. ..но хочу Вас заверить то, что творится по ту сторону прилавка намного неприятней, чем обыкновенный таракан.
13 окт 2006, 20:56
Хи...я тоже не видела пока магазинов БЕЗ тараканов. Я в мясном сколько раз видела, ползают кучами по фаршу, голубцам и прочим котлеткам "на пару". Думаю, стоит к заведующей подойти с претензиями. Но на результаты я не рассчитывала бы...к сожалению...
14 окт 2006, 01:22
Чем кормить детей теперь после такого? Я просто в ШОКЕ!!!!
14 окт 2006, 06:35
А Вы их не моете что-ли, когда из магазина приносите?
14 окт 2006, 09:55
Это шутка? Одно дело, догадываться, а другое дело своими глазами видеть.
14 окт 2006, 10:47
Вы думаете, тараканы только в магазине по фруктам-овощам ползают? Да нет, по ним еще на плодо-овощных базах они толпами бегают, еще и мышки бывают :) Поэтому надо МЫТЬ, как высказался предыдущий оратор :)
14 окт 2006, 10:52
По поводу жалобы. Расскажу вам очень типичный случай для наших магазинов :) Снимали мы раньше помещение в одном универсаме "N", там была кулинария, все ее очень любили и жаловали,и даже я не брезгала покупать себе что-то к обеду. Однажды, зайдя на кухню данного универсама я обнаружила, что там не просто тараканы, там их ПОЛЧИЩА, ползающие по мясному фаршу и свежеприготовленным салатам. Были и мыши (травлей которых мы совместнозанимались), тараканов мы травить перестали в своей части помещения, потому что поняли, что это бесполезно-магазин не занимался им как следует и их тараканы всегда жили у нас. Ну так вот,к чему я :) Каждый день кто-то, да жаловался на тараканов и вообще на грязь в магазине не только заведующей, но и в СЭС. Звонок ВЛАДЕЛИЦЕ (не заведующей) магазина из СЭС: "Анна Иванна, ну чего, когда проверочку организуем? Завтра в обед? Хорошо, нас устраивает!" Приежают, делают вид, что смотрят, получают коньячок-виски в подарочек и валят во свояси. И уж поверьте, количество тараканов не зависит от национальности владельцев-им пофигу, где ползать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы