Опекунство, что делать?
Anonymous
16 окт 2006, 16:58
Ситуация такова: Мы с мужем развелись, он ушел к другой, женился. Я жила со свекровью с детьми в ее трехкомнатной квартре, пока я работала и зарабатывала детям на жизнь, она целиком захватила ситуацию, стала меня усиленно выживать, я ушла жить к родителям в коммуналку, в одну комнату, родила малыша от тоски, детей я не могу забрать к себе, потому что шикарные условия, а уменя одна комната(( Я к детям приезжаю, чем могу помогаю, но у меня мелкая на руках и целиком взять на себя обеспечение их не могу. Так вот она стала намекать на опекунство, что ей будут льготы от этого. Скажите без моего согласия реально ей этого добиться? Что мне делать?
16 окт 2006, 19:12
Чтобы она могла оформить опекунство необходимо, чтобы Вас и отца детей лишили родительских прав. Если Выхоть иногда приезжаете к детям, то лишить Вас нереально. Удачи!
Anonymous
16 окт 2006, 21:07
Спасибо! Я каждые выходные приезжаю! Тяжело и мне и детям от такой ситуации, она не понимает даже этого! Только свои цели, интриги, уже не верю, что она все это ради детей делает, скорее ради того чтобы было к чему стремится и ради власти над всеми, иначе не делала бы им больно...
16 окт 2006, 22:51
очень Вам сочувствую.. сил Вам! Все у Вас наладится! искренне Вам этого желаю!
мама
16 окт 2006, 23:05
Спасибо!!! Для меня очень ценно каждое доброе слово! Буду держаться и становится сильнее, без боя не сдамся и материнство она у меня не отнимет, я и так ей все оставила, что у меня было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы