Возврат товара

18 окт 2006, 13:48
Девочки, у кого есть опыт возврата товара, который не устроил не дефектами,а скорее потребительскими свойствами. В субботу на Коломенской ярмарке взяли Куому ребенку-валенки с липучками-в павильоне с финской одеждой. Сегодня одели при нуле градусов-у ребенка холодные ноги. Хочу вернуть. Как думаете, примут ли? Ведь брака нет и на сапожках не написано, какой температурный режим они должны выдерживать..
18 окт 2006, 13:56
Вы знаете, сейчас столько уже прочитала, что мерзнут в Куоме, Ромике и т.д. Я думаю просто, что сейчас произошел резкий скачок температуры и мы не можем никак привыкнуть. Мамашки уже в пуховиках и меховых шапках гуляют, что говоорить про детей. Куома очень теплые валенки, многие знакомые носили в морозы. Я бы не стала возвращать. Может пока носками обойтись?
18 окт 2006, 13:58
Вы бы еще унты меховые надели на ребенка при нуле градусов, а потом жаловались, что ноги не сухие и не теплые... :-о Куома - это валенки, обувь для холодов. Вы неправильно, не по погоде одели ребенка, и ни продавцы, ни обувь здесь ни при чем.
18 окт 2006, 14:01
Простите, не уловлю логики. Куому одела на колготы, больше без ничего. Ноги не ВСПОТЕЛИ И ОТ ЭТОГО ЗАМЕРЗЛИ, а просто замерзли, были сухие и холодные. Т.е. если станет температура не "0", а "-10" ребенку будет теплее по Вашему?
Anonymous
18 окт 2006, 14:05
ОНи сначала вспотели, а потм от этого стали холодными, если вы намочите носки, то тоже замерзнете. Про возврат товара надо спрашивать в разделе "Правовые вопросы" тут товары для детей обсуждают.
18 окт 2006, 14:07
Что ноги потели, я бы поняла по колготам. Если топик не к месту, его перенесут, не переживайте
18 окт 2006, 14:19
Чтобы замерзнуть, не обязательно потеть до состояния "хоть выжимай".
18 окт 2006, 14:18
Тоже бы не стала возвращать. Жарко еще одевать Куому. Хотя бы когда будет -5-7С. Попробуйте сами одеть сейчас валенки и посмотреть вспоете вы или нет.
18 окт 2006, 14:23
Девочки, я ведь не в претензии к производителю, я просто в недоумении. На них, сапогах, не написано, с какой темп. их нужно носить. Я сама вышла в зимних сапогах на копрон. колготы и мне было не жарко, а просто тепло. Мы гуляли 50 минут, не 2-3 часа. Что-же теперь еще одну обувь покупать на промежуток 0/-5....
18 окт 2006, 14:28
Погодите, заведите топик про куому, почитайте, жалко сдавать, ведь теплее вряд ли что найдете, если только валенки советских времен :) Я не знаю, мы пока в осенних на тканном утеплителе ходим, нормуль вроде. Я сама дубака даю, не привыкла еще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)