Кому жаловаться в поликлинике?
20 окт 2006, 12:53
Ситуация такая: я сдала свой полис ОМС в страховую компанию для замены, в связи со сменой фамилии. Мне дали заменяющий документ, который действителен так же, как и полис. И тут же заболела. В поликлинике мой полис ни у кого не вызвал никакого негатива, кроме лаборатории. Не отдают анализы (готовые), мотивируют это тем, что у них программа номер моего полиса не принимает. И так уже несколько анализов просто пропали. Один раз у меня выманили 100 р, я бы не дала, но я плохо себя чувствовала и не могла бодаться с ними. И сегодня тоже обнаружилось, что анализ бесследно исчез. Врач не может сделать назначения, она не видит картины заболевания. Так вот вопрос: к кому в этой поликлинике пойти жаловаться на лабораторию? И если в поликлинике не получится добиться бесплатных анализов, то куда обращаться дальше?
20 окт 2006, 13:03
Главному врачу.В письменной форме.
20 окт 2006, 23:03
А в устной нельзя? Пока я напишу жалобу, пока ее рассмотрят, анализ опять исчезнет и я никогда не вылечусь...
21 окт 2006, 00:53
Вам можно было в страховой очень попросить, чтобы сделали сразу при вас. У нас делают в тот же день. Вы не можете туда сходить и поторопить? Это будет по-моему проще и быстрее с точки зрения решения проблемы... А на лабораторию все равно нажаловаться :-)
21 окт 2006, 11:35
Спасибо! Я в понедельник позвоню в Росно и попрошу:) А на лабораторию обязательно пожалуюсь:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы