сбербанк
я
20 окт 2006, 17:28
сберкнижка открыта в отделении сбербанка в МО (пусть в Химках). Я прописана там в этом городе МО. вопрос: могу ли я осуществлять операции по ней (снять, положить деньги) в любом отделении сбербанка Москвы?
20 окт 2006, 18:58
Сейчас по-моему можете. По крайней мере счета на карточках сечас можно пополнять в любом отделении.
20 окт 2006, 20:56
Насколько я в курсе, то нет. Карточные счета - да, а сберкнижка - только в своем отделении.
21 окт 2006, 10:24
у меня тоже такая инфа, в любом доп. офисе, но только своего отделения
22 окт 2006, 00:22
на сайте sbrf.ru есть адрес эл почты, напишите вопрос туда, оставьте телефон, они вам или напишут или перезвонят и все квалифицированно ответят. Я этим все время пользуюсь, инфа получается из первых рук. Там же на сайте все расценки за снятие наличных в разных регионах и отделениях
24 окт 2006, 19:39
как то в Сбербанке, пока стояла в очереди, слышала обсуждание сотрудников и клиента на данную тему. От клиента просили тогда (был 1998 год) письмо из того отедления, где был открыт счет, о согласии перевода счета в другое отделение. В общем поездить наверное придется, чтобы это все оформить.
я
25 окт 2006, 10:12
да мне пока проще сумму снять счет закрыть и новый открыть на карту, а то потом правда прдется ездить. спасибо.
21 окт 2006, 12:46
Какое отделение Сбербанка? Химкинское? Значит любой Сбербанк Химкинского отделения Вам подходит. У меня, например, Вернадское отделение Сбербанка Москвы. Значит я могу приходить в любой Сбербанк Вернадского отделения, а вот в Киевское отделение не могу. Не знаю, насколько понятно объяснила :)))
я
23 окт 2006, 13:57
понятно. спасибо. другой вопрос - а могу я со сберкнижки женьги на карту сбербанка кинуть? им не дозвонишься :(
24 окт 2006, 10:51
Приходите в Сбербанк в то отделение, где открывали сберкнижку и просите перевести деньги со сберкнижки на карточку.
я
24 окт 2006, 10:57
а за карточку что-то платим? обслуживание? выпуск?
24 окт 2006, 11:04
За Визу Электрон или МАэстро - 60 р, за ВИЗУ и МАСТЕРКАРД - по-моему 360 р. - это годовое обслуживание. За выпуск кажись ничего.
я
24 окт 2006, 11:05
понятно спасибо огромное
25 окт 2006, 15:56
есть такая программа у аэрофлота (если вы часто с ними летаете) аэрофлот бонус - на сайте аэрофлота есть ссылка - надо в ней зарегиться - и у них бывает акция каждый год бесплаьтный выпуск и обслуживание годовое карточки виза))) я пользуюсь))) пока устраивает - отказаться от нее можно в любое время... 360 р в последующий год за обслуживание если не откажетесь...
24 окт 2006, 11:09
только открыв другой счет, я сама узнавала, мне на книжку регулярно деньги приходят, я счет поменять не могу, и карточку на этот счет нельзя сделать:( Но если вам регулярные деньги не приходят, тогда разницы нет
я
24 окт 2006, 11:25
ну можно же "переадресацию" средств со счета на счет сделать, хотя за эту услугу приплачивать надо...
24 окт 2006, 11:34
да, приплачивать, причем не один раз, а каждый раз с суммы будет процент сниматься.. так что дешевле уж в сберз забежать, хотя жутко неудобно:(
24 окт 2006, 19:34
Мне на сберкнижку приходили пособия. Я в Сбербанке завела карточку Электрон, естественно счет поменялся. Я номер этого счета сообщила в собес и теперь мне приходят пособия на карточку. Вам нужно просто сообщить в собес новый р/счет.
25 окт 2006, 09:25
у меня не сабес, туда откуда деньги приходят я не могу новый номер счета предоставить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы