нет прописки и регистрации, но есть полис!

Anonymous
26 окт 2006, 12:05
кто оказывался в такой ситуации или знает подскажите пожалуйста!имею ли я право получать бесплатное мед.обслуживание на новорожденного ребенка,при этом не имея моск.прописки,регистрации,но при наличии полиса мед. страхования,выданого на работе?(извините за анонимность)
26 окт 2006, 12:14
до месяца мед. обслуживание новорожденных бесплатное полис, так понимаю, выдан на вас? мед. обслуживание ребенка осуществляется по мед. полису ребенка. получать его придется по месту прстоянного жительства (где и будет зарегистрирован ребенок) в принципе, и без регистрации полис на ребенка получить можно, но, к сожалению, не знаю порядок
Anonymous
26 окт 2006, 12:17
по паспорту любого родителя, так как ребенок может быть прописан только у родителей то полис дитю по-любому получать по месту регистрации одного из родителей
Anonymous
26 окт 2006, 12:16
спасибо за ответ!
Anonymous
26 окт 2006, 12:21
хотелось бы более подробное описание данной ситуации,кто сталкивался?
похожая ситуация
27 окт 2006, 15:29
У вас вообще-то в паспорте прописка есть? У меня, например, никакой нет, но есть полисы. Дети и мы обслуживаемся в поликлиниках, как положено. Секрет в том, что паспорт я никому не показываю. Просто знаю паспортные данные наизусть, это иногда помогает, или показываю "ксерокопию с пропиской". Не совсем честно, но другого выхода нет. Во всяком случае, подделка ксерокопии Законом не карается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)