Помогите! Производственная травма
Автор
27 окт 2006, 21:06
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста мои права, я работаю в частной клинике, там получила производственную травму (открытый сложный перелом), причем травма произоша на глазах у «босса» (вполне также и он мог быть виноват в ней, но я уже это не помню и наговаривать не буду). Помощь была оказана мгновенно, благодаря тому же боссу, он сам меня привез в хирургическую клинику, где и была сделана операция,,,,там мне завели карточку, где указали, что это производственная травма,,,Но! От больничного я отказалась, тк босс попросил это сделать, пообещав, что все оплатит полностью,,,а по больничному бы я типа получила только копейки, вот! Операцию и первичные перевязки,часть лекарств он мне оплатил, но сейчас чувствую ,что он начинает напрягаться с деньгами а проще говоря обещать и не давать на лечение. Весь его пыл и страх постепенно иссякают, хотя прошла всего неделя,,,а лечиться мне не меньше месяца (уточню: перелом очень сложный был, вполне могла бы остаться инвалидкой, если помощь бы затянули). Вопрос: какие я права имею в данной ситуации, обязан ли он мне полностью оплачивать лечение и при этом сохранить зарплату Заранее благодарю за внимание и советы! Извините за анонимность
28 окт 2006, 00:09
А нельзя у босса сразу потребовать определенную сумму компенсации, тем самым снять этот вопрос для себя и для него? Соглашается заплатить, значит и Вы забываете про связь травмы с производством, не соглашаетесь, то Вы включаете свою правовую поддержку?! Мне кажется надо напрямую с ним этот вопрос обсудить.
автор
27 окт 2006, 23:27
отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 окт 2006, 00:56
Долечивайтесь до конца,все справки,чеки храните,потом выставляете счет.Все очень просто.
автор
28 окт 2006, 21:12
а если он откажется все таки платить по чекам,какие мои действия?
29 окт 2006, 20:59
Напишите мне на email всю историю пожалуйста,я обязательно отвечу.
автор
30 окт 2006, 09:44
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы