решение суда о порядке встреч с ребенком
28 окт 2006, 17:25
Ребенку 2 года. Было долге судебное разбиратеьство. Выступила опека, сказав, что только в присутствии матери. Бм заявил, что просит встречаться только во дворе дома, где живет ребенок. Ребенок болен атопическим дерматитом. Бм пытался ребенка украсть. Угрожает, что заберет все равно и я буду его искать и никогда не увижу. Поэтому и хочет забирать, встречаться просто так, по-хорошему, ему неинтересно. Когда при прогулке ребенок на меня оглядывался, бм говорил ему зло "не смотри ты на эту дуру"... В решении суда написано: отец имеет право 2 раза в неделю общаться с ребенком и проводить с ним время вне постоянного места жительства. Означает ли это, что бм может забирать ребенка к себе на время свиданий?
28 окт 2006, 21:44
добрый деь.Мой тоже собирается подавать в суд на развод. расскажите как и почему у вас было долгое разбирательство?просто хочется уже быть как то подкованным в этом вопросе.
29 окт 2006, 20:49
А скажите автор, причём тут атопический дерматит. Просто у меня у ребёнка тоже атопический дерматит, ребёнку был месяц когда нам поставили такой диагноз и мне сейчас интересно как такая болезнь может влиять на отношение с Вашим БМ. Я тоже на пол дороге к разводу и что диагноз может изменить.
29 окт 2006, 22:08
Например как у меня - он просто не знает, да и не хочет знать, что ребенку можно, а что нельзя, к тому же дети предрасположенные к АД и аллергии в целом, более нервные и ранимые - зачем лишний стресс, когда человек ставший практически чсужим (но это мой случай) будет лить грязь на маму - самого близкого и родного человека
30 окт 2006, 10:06
ребенку необходимо спец питание и возможно спец одевание или спец климат :) при атопичеком дерматите возможен например отек квинке. надо настаивать что бы отец знал и соблюдал все эти условия. если нет - это нанесения вреда ребенку
31 окт 2006, 22:13
Какой кошмар. Двухлетнего малыша разрешают уводить от мамы, что за судьи такие! Подавайте в вышестоящие инстанции, ребенок слишком маленький чтобы его разлучать с матерью даже на короткое время, тем более отец ребенка очень негативно настроен к вам и настраивает против вас ребенка. Да не давайте и все! А в суде скажите, что ребенок плачет и к отцу идти не хочет, свидетелей приведите, да хоть липовых. Но не давайте такому уроду свое сокровище!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы