Срочно нужна юр.помощь!

30 окт 2006, 16:54
Помогите, пожалуйста! Мне нужна бесплатная юридическая консультация по поводу развода и совместно нажитого долга! моя аська - 343-949-819
долги как и имущество делятся пополам, особенно совместнонажитые. Но не зная всей ситуации советовать не берусь.
30 окт 2006, 18:42
кредит был взят на мое имя, потрачен на ремонт его квартиры (правда, основную часть потраченных денег я не смогу доказать). у меня остается общий ребенок 1,5 года и я сижу в декрете (не работаю). Как мне быть?
Квартира его до брака? Официальный доход мужа приличный? Подавайте на алименты на ребенка (25% от белой зарплаты) и на себя в твердой денежной сумме кредит же, в независимости на кого оформлен и на какие нужды, относится к совместным обязательствам супругов. В случае развода, общие долги супругов при разделе общего имущества супругов распределяются между супругами пропорционально присужденным им долям, в соответствии со статьей 39 Семейного Кодекса РФ.
30 окт 2006, 19:42
Квартира его до брака, ребенок в ней не прописан. Официальный доход 23000 рублей. На себя подавать в пределах какой суммы? "пропорционально присужденным им долям" - это суд присудит? 50:50 или мне может достаться меньшая сумма? Как Вы думаете, какая? Ведь у меня дохода нет никакого? А мне надо адвоката нанимать или мне его дадут? Как вообще все проходит? Извените, у меня уйма вопросов...
30 окт 2006, 19:53
адвоката бесплатного по кражданским делам никто не дает впрочем, в москве (и области) есть служба, которая может предоставить адвоката малоимущим бесплатно. там естьряд требований адрес, увы, не знаю, по интернету пожно поискать областная - в дмитрове сидит при МГЮА и РУДН есть студенческие бесплатные юр. консультации это если об очной а по заочной - пишите сюда
30 окт 2006, 19:51
какую часть расходов можете доказать?
30 окт 2006, 20:43
должны 125 000, смогу доказать 56 000
30 окт 2006, 20:57
нет адвокатов, т.е. я сама буду свои интересы представлять?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)