Подскажите, развод и прописка детей.
31 окт 2006, 12:43
Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая: разводимся с мужем, двое детей 2 и 5 лет. Девочки прописаны у отца в Москве (приватизированная 3х комнатная квартира, у мужа 1/4 доли, у детей долей нет), я прописана в Казани (пока неприватизированная двушка, прописаны 2 человека) Муж не будет настаивать на совместном проживание с детьми, но хочет, чтобы они были прописаны у него, в Москве. Каким образом можно сделать так, чтобы дети остались с матерью, но прописаны были у отца?
31 окт 2006, 14:25
В плане каким образом?Они и так останутся с вами,какая разница с кем они прописаны,тем более муж не рвется забирать детей.
31 окт 2006, 14:39
Я хочу узнать, что если суд примет решение о проживании детей с матерью, могут ли они жить в одном городе(с матерью),а прописаны будут в другом (с отцом) Не обяжут ли суд и органы опеки выписать детей от отца и прописать к матери?
Anonymous
31 окт 2006, 14:56
нет
31 окт 2006, 16:19
Извините,но "НЕТ" не могут жить с матерью и быть прописаны с отцом? или "НЕТ" суд не обяжет...
31 окт 2006, 18:05
Суд в любом случае примет решение о проживании с матерью,но это ни чего не меняет,у родителей равные права и дети могут быть прописаны как у вас так и у мужа.Обязать не могут,если вы не захотите прописывать ребенка у себя,вас ни кто не заставит.
31 окт 2006, 18:44
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы