На ребенка напали

30 окт 2006, 15:05
Пришел ребенок из школы (5 класс) и сообщил, что какие-то ребята по 15-16 лет, хотели отобрать у него телефон, он не отдал, а прощупав его карманы телефон не нашли. Я расстроилась, но решив, что ничего страшного не произошло, приняла решения сына встречать,так как от трудных подростков никуда не денешься. Каково было мое удивление когда 3 дня спустя, по дороге из школы, мы встретили "злодея", который отбирал телефоны у детей!!! Я подошла и начала на него орать (у меня 2-а ребенка, с коляской перемещаюсь), когда человек повернулся, случился ШОК! Рожа перекошана, глаза почти закрыты и чтобы на меня смотреть, этот недочеловек, закидывает голову назад, грязный, вонючий-урод. Не вдаваясь в подробности дальнейших событий, подведу итог произошедшего: у одного мальчика к моменту моего появления телефон уже отобрали, второго ребенка, мне просто пришлось вытащить из рук Урода, а девочка была в глубоком стопоре. Всех детей проводили по домам и в 17 часов, в отделении милиции я злодея опознала, просмотрев больше 500 рож подростков. У меня фоторгафическая память на лица. Недочеловеку оказалось 18 лет!, он бродяга из Твери, раз он промышляет в нашем районе, значит он где-то живет на местности, но прошло уже 3 дня, мне никто не звонит и на опознание не приглашают! Что предпринять, для того чтобы милиция начала шевелится? Как сделать так чтобы дело не бросили?
30 окт 2006, 15:12
ужас какой! надо официальное заявление им в ментуру написать как минимум! ((((
30 окт 2006, 15:18
С моим ничего не случилось, а милицию вызвали дети по 02 как только до телефона добрались. Я была уверена, что родители того мальчика у которого трубку отобрали напишут, надо позвонить выяснить. Он этому мальчику сказал, что убьет если тот телефон не отдаст!А там совсем "клопочка" с громадными глазюками.
30 окт 2006, 15:19
Да уж.Я вот именно из за детей брюсь связываться,мало ли чего сделает...Но если вы уже решили довести дело до конца-пишите заявление,ии желательно чтобы остальные родители тоже написали.
02 ноя 2006, 15:53
Вы храбрая! Как Ваш ребенок пережил этот ужас?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)