Не могу вернуться на работу с дикретного отпуска
01 ноя 2006, 22:40
Помогите пож-та, я знаю , что по закону мне обязаны предоставить месть на моей работе. Я нахожусь в дикретном отпуске, малыш пошел в сад нам 2 года и 3 мес, но на работе мне не предоставляют место. Сначало через секретаря отказывали, а теперь и сами. Должность помощник генерального директора. Они ссылаются на ребенка и не хотят брать на работу. Не хочется радикальных мер. Что можно сделатьв этой ситуации. Я им предложала подобрать другое рабочее место, но пока нет результатов. Напишите пож-та на mski@rambler.ru 6324078 89163586141 Алина Спасибо
Anonymous
02 ноя 2006, 10:16
Отпуск дЕкретный. И возвращаются не С него, а ИЗ него.
Противно :-(
03 ноя 2006, 02:15
Вот блин, по существу написали :-( Шли бы мимо.
Anonymous
03 ноя 2006, 18:31
А по существу не хочется писать, когда видишь такую безграмотность:(. А куда идти, я сама решу, можно?
Anonymous
01 ноя 2006, 22:56
Помощник директора не может писать с грамматическими ошибками
Anonymous
02 ноя 2006, 10:12
дык помощник директора и есть секретарь а секретарь, пишущий с ошибками кому нужен? вот и не берут обратно ;)
02 ноя 2006, 11:42
Да ладно, я замдиректора, а когда пишу на эмоциях, тоже ошибок нашлепаю, не горжусь этим, конечно, но факт есть факт. Это не помешало мне поднять нашу компанию с нуля, меньше чем за год. Причем, когда училась проблем не было, закончила на 4,5. Все госы на 5, мин. по русскому языку на 4.
Anonymous
03 ноя 2006, 17:50
Маняшина Мама!!!!!! Ностальгирую по маме,ру годичной давности :))) Твои понты все помнят! Особенно как тебя, зам.гены, уволили :)))
03 ноя 2006, 18:01
Анонимус, в том то и дело, что уволили не меня, а директора, за то, что эту кашу заварила и прижала деньги соцстраха. Так что не перевирай факты, и впередь, если хочешь, чтобы тебя всерьез воспринимали не стесняйся писать под своим ником, а то как-то смешно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы