Беспредел Дельта Банка (ЖМ мани банк)

08 ноя 2006, 12:21
Я просто в шоке от Дельта Банка (переименовались сейчас в ЖМ мани банк). Брала потребительский кредит, ВСЕ платежи не то, что воврремя, а заранее, не за 2-3 дня, а бежала гасить следующий платёж за 2-3 недели! Последний платёж, как и все остальные платила в центральном офисе на Белорусской где мне расчитали последний платёж, я заплатила, но договор с ними сказали расторгать после 27 числа, я спросила почему не могу закрыть сегодня когда последний платёж? Ответили, что только после 27 октября (что по времени мне не удобно), спросила могу ли я тогда приехать через 1-2 месяца когда смогу, на что мне их сотрудница, которая расчитывала последний платёж ответила, что в любое время! И вот сегодня звонок из банка, что у меня ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 41 рубль и сколько -то копеек за то, что я не расторгла договор с ними после 27 октября и , если не приеду и не оплачу и не расторгну договор до пятницы этой недели, то будет штраф 700 рублей! В договоре никаких пунктов нет в отношении расторжения договора и его сроков! Куда жаловаться, что могу сделать? Здесь дело принципа! Бежишь, платишь деньги заранее, а потом только потому, что сотрудники не информированы и информируют неверно клиентов ещё деньги вытаскивают! Т.е. мне нужно всё бросить и до пятницы бежать к ним!
Anonymous
09 ноя 2006, 00:08
никто ничего не знает?
09 ноя 2006, 01:03
Письменная претензия в банк. Пишите просто словами - все выплатила, ничего не должна, прошу считать договор расторгнутым, денег платить не хочу. Претензию надо будет подать лично и на копии получить отметку о приеме с расшифровкой должности и фамили. Пусть вам письменно ответят и обоснуют что же за причина у них такая, снять с вас еще немного денег. Но перед этим перечитайте договор, может они правы? А в общем случае над банками у нас надзирающий орган один - ЦБ РФ. В архиве должен быть их адрес и телефон. Туда (в ЦБ то есть) тоже пишите жалобу, просто так, для профилактики. Скорее всего в ваши дела они не полезут, но на всякий случай напишите :) когда жалоб накопится много, банку тоже надают по голове ;)
09 ноя 2006, 01:23
А если в договоре вообще не указано что после последнего платежа нужно расторгать договор, неговоря уже о сроках и санкциях.
09 ноя 2006, 01:52
ГК РФ рулит. Надо читать договор и смотреть все сопутствующие документы, так вот на вскидку даже предположить ничего не могу.
09 ноя 2006, 15:28
Пишите жалобу, чтобы они вам ответили за что 41 с копейками берут. Возможно, за ведение счета. Причем в претензии напишите, что хотели закрыть счет, вам отказали, спросили, можно ли будет позднее - сказали что можно. Если помните имя сотрудника, пишите. И требуйте от них ответа в письменной форме с подписью ответственного лица. Если что не устроит в ответе, пишите снова.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)