Разыскивает судебный пристав..Что это?

Ничего не понимаю!
08 ноя 2006, 21:49
Я не живу по месту прописки,там квартира сдается,естественно неофициально,вот недавно узнала,что меня там оказывается разыскивает судебный пристав,сначала приходили извещения на получение заказных писем,когда их мне передавали,почта отвечала,что их уже нет,типа они их долго не хранят.Теперь звонят по телефону,просят мне передать,чтобы позвонила.Я как-то побаиваюсь,что это может быть? Квартплату вовремя платим,кредиты отродясь не брала,паспорта не теряла...Подскажите,что это может быть,кто с подобным сталкивался.Кстати,даже если это по-поводу налогов из-за сдачи квартиры,то почему я? Ответственный квартиросъемщик моя мама...В общем я вся в непонятках,разыскивают вроде с лета,стоит ли звонить приставу или нет...
Anonymous
08 ноя 2006, 21:54
А ПДД не нарушали? А свидетелем нигде не можете проходить? Но в любом случае порядок таков: повестка (извещение), если не получали или уклоняетесь, то тогда уже приставы ищут
Aвтор
08 ноя 2006, 23:51
Машины у меня нет,свидетелем чего-то такого тоже вроде не была,единственный момент,когда был контакт с милицией,это когда нарвалась на маньяка в лифте собственного дома,он меня чуть не убил и смылся. Я тогда позвонила ментам,они по телефону все записали и только,но это было очень давно,кажется более 10 лет назад,вроде все...
Anonymous
09 ноя 2006, 11:18
конечно позвоните и спросите чего они ищут. но там всяко чо то, кому то должны
08 ноя 2006, 23:57
А не проще ли позвонить и все выяснить, чем мучиться неизвестностью? Если Вас разыскивает судебный пристав, а до этого приходили заказные письма, то 99% против Вас был подан кем-то иск и этот кто-то его выиграл, и теперь на Вас висит денежное взыскание. Сдача квартиры тут вообще ни при чем. Почему Ваши жильцы не сообщили Вам о письмах? Советую позвонить приставу и узнать о чем речь.
Aвтор
10 ноя 2006, 02:03
Уф,всем спасибо!все выяснилось,оказывается,что почему-то не дошел до них платеж,по налогу,который я заплатила полтора года назад
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)