проблемы при ремонте

14 ноя 2006, 14:19
у нас новостройка без отделки. я общаюсь с соседкой под нами. Сегодня она сказала мне, что советует нам прямо сейчас сделать стяжку, т.к когда они делали стяжку их смесь пролилась на этаж ниже по стекам плит. Хорошо, что там еще тоже черновая отделка идет. Она (наша соседка снизу), предлагает нам щас сделать стяжку, а то потом у нас бетон протечет на них (а они к тому времени уже закончат чистовую отделку) и нам придется возмещать им ремонт. Я сейчас ремонт ни в каком виде не планирую. Как нам потом делать ремонт, зная, что мы можем на них протечь?
15 ноя 2006, 12:59
мы делали стяжку в прошлом году, когда сняли старый пол, то под ним были только плиты, т.е. стяжки никакой и в помине не было, все швы, углы и дыры мы заделали цементной смесью, я потом уже спокойненько заливали пол. Ничего никуда не потекло. Да и потом у вас же не будет сквозных дыр к соседке, хотя бы потому, что она потолок уже заделает. Но у нас не новостройка, а вторичное жилье, построеное лет 20 назад, так что точно не знаю как будет у вас.
15 ноя 2006, 17:07
надо нормальную бригаду брать, а не халтурщиков.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)