Можно ли найти,кто подставил?

14 ноя 2006, 23:01
Оказывается я Ген.директор ООО,которое набрало кредитов в банке и банк обанкротился!Я пишу в ОБЭП,что фирму не открывала и прошу разобраться! Так они знаете,как разобрались?-Сказали,что фирму можноь открыть на кого угодно,что это сейчас "сплошь и рядом"и направили в налоговую уведомление об аннулировании фирмы.А я теперь хожу и боюсь и жду ещё какой-нибудь гадости от это банка!
15 ноя 2006, 00:14
Счет в Банке открыт на ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо, и претензии тоже могут быть к юр.лицу.
15 ноя 2006, 09:27
только отвечает за все действия юрлица, Генеральный директор
Anonymous
15 ноя 2006, 01:29
Найти можно. При открытии фирмы нотариус должен заверять подписи гендиректора на карточке банковского учета. Если там ваша подпись - значит вы и были гендиректором, если нет - с вас взятки гладки. Но нотариус не может сказать что видел вроде бы вас, а вроде бы и не вас, если его взять за жопу, то можно вытрясти имена его друзей, которые и открыли контору.
15 ноя 2006, 08:50
Подпись может заверять и банк. Если начнется что-то серьезное- требуйте графологическую экспертизу подписей в банковской карточке, уставе, решении учредителя о создании, заявлении в ЕГРЮЛ (подпись на последней точно заверяется у нотариуса)
15 ноя 2006, 11:37
Нотариус совершенно спокойно МОЖЕТ сказать, что не помнит всех приходящих однако уверен только в одном, что документы оформляет только при предъявлении паспорта и личной явке. Раз документы оформлены, значит явка была.
15 ноя 2006, 21:48
Сейчас все регистрации (по кайней мере, ООО) производятся ТОЛЬКО при личном писутствии Учредителя. А уж он назначает Гендира. Вот и ищите учредителя, а уж с него и ответа требуйте.
16 ноя 2006, 00:25
Интерестон а как они открыли счет в банке без вас.
16 ноя 2006, 18:24
В ОБЭП уголовное дело не завели,поэтому не знаю с чего начать.Когда зарегистрирована фирма не знаю.
16 ноя 2006, 09:09
А вы паспорт не теряли?
16 ноя 2006, 18:16
Паспорт не теряла.
16 ноя 2006, 20:45
сталкивалась с таким по работе. Фирма- должник была открыта по ксероксу паспорта, который затребовали на настоящей работе такого-же как и вы ген. директора
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)