Хозяйки интернет магазинов помогите советами

16 ноя 2006, 15:07
Я мама, сидящая с ребенком. Есть идея открыть интернет магазин (не продукты). Подскажите с какими подводными камнями придется столкнуться. Брал ли кто-нибудь магазин в аренду? Заранее очень благодарна за помощь
Anonymous
18 ноя 2006, 13:42
Подробнее напишите Ваши вопросы. Попробую ответить.
18 ноя 2006, 17:38
Спасибо, что откликнулись. Брали ли Вы интернет-магазин в аренду или целесообразнее сразу делать свой. Где лучше давать рекламу, и где это дешевле. Как бысто Вы вышли на прибыль. И основной вопрос это курьеры. Сколько им обычно платят. Особенно это важно на начальном этапе, пока нет прибыли. Не знаете ли Вы сколько обычно платят диспетчеру на телефоне. Заранее очень благодарна
Anonymous
18 ноя 2006, 18:38
Ваш почтовый ящик какой?
18 ноя 2006, 22:30
Пишите пожалуйста на ovgolovanova@mail.ru. Спасибо
18 ноя 2006, 23:26
Привет:-) как откроете берите меня к себе на работу диспетчером на телефон:-)
18 ноя 2006, 23:56
Можем это обсудить.Если Вас это действительно интересует, напишите мне на почту (ovgolovanova@mail.ru) и оставьте свои координаты
20 ноя 2006, 13:55
девчонки, у меня тоже была идея по поводу своего инет-магазина. но откуда начинать не знаю и стоит ли ? дайте совет если не трудно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)