Чем грозит????

Anonymous
23 ноя 2006, 00:17
Случайно узнала, что БМ (вместе не живем с зимы, но пока не разведены - в процессе) уже после ухода каким-то макаром взял в банке 150 000 р. Причем, походу для кредита была нужна мои данные и подпись, так вот кто ставил подпись - НЕ ЗНАЮ. Чем сие грозит мне и БМ???
Anonymous
23 ноя 2006, 14:11
раз вы не разведены, это совмесный долг. выясняйте, чья подпись, может экспертизу сделать, доказать, что подделка. разве при этом паспорт предъявлять не надо было, чтобы доказать, что это вы?
23 ноя 2006, 20:33
Для начала найдите доказательства того, что вы совместно не проживаете уже длительное время и что вы этот кредит не оформляли. А еще скажите, у вас есть что делить при разделе имущества? Если да, то можете призадуматься, как это обстоятельство ляжет на Вас. Признание этого договора недействительным должно рассматриваться в самостоятельном производстве, однако, мне не ясно зачем там нужна Ваша подпись? Он мог и так взять этот кредит и это будет совместным имуществом, т.е. общим долгом. Вам надо доказать, что эти деньги взяты после расставания, что вы их в глаза не видели и т.д. То есть устанавливать факт расставания задолго до развода. Вы не первая кто на этом попадается, поэтому лучше обратитесь к юристу.
Anonymous
23 ноя 2006, 23:55
Что не живем - есть доказательства, насчет подписи - экспертиза же покажет, что не моя, да? Делить нечего. Я без работы сижу с ребенком, живу за счет своих родителей, увы, алименты оформила почти полгода назад - не платит ни копейки. По сроку от расставания до взятия БМ кредита - 2-3 недели. Что не живем и не появлялся за это время свидетели есть.
пжалуйста
23 ноя 2006, 13:47
пжалуйста???
23 ноя 2006, 14:49
А грозит это тем что если БМ не будет платить то господа из банка попросят вас заплатить
23 ноя 2006, 16:14
Если в договоре стоит не Ваша подпись, не переживайте, любая графологическая экспертиза докажет, что это так. Поэтому если начнутся разбирательства, суды и т.д. договор признают недействительным. Конечно, лучше до этого не доводить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)