Нужен адвокат

23 ноя 2006, 09:02
Нужен хороший адвокат по жилищному вопросу. Ситуация не простая. Желательно что бы не я предлогала варианты решения а он мне. Представление в суде(СЗАО Тушинский районный суд)составлений иска,ходательство о наложении ареста . Иска буде вероятнее 2. Цена вопроса будет зависит от результата. Вообщем может кто посоветует.
Насколько мне известно ни один адвокат гарантий не дает..... не зависимо от цены вопроса(
24 ноя 2006, 08:39
Уточните суть требований, так как жилищное право - понятие широкое. Если по моей теме, укажу вам примерные пути решения проблемы и перспективу вашего иска вообще (некоторые дела независимо от адвоката не могут быть решены положительно).
23 ноя 2006, 14:45
Так как то не очень напишите мне все на мыло возможно получится помочь вам
23 ноя 2006, 15:34
Покажите мне адвоката, который будет работать за результат?
23 ноя 2006, 15:54
Пишите мне на мыло.
24 ноя 2006, 10:11
Всем спасибо разобрались.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)