что я могу сделать ,как прекратить безобразие.?
25 ноя 2006, 01:14
Подскажите пожалуйста,что я могу сделать, уже три часа как сработала сигнализация в машине у кого то.Орет недуром на разные мелодии,ребенок крутиться во сне уже не только от звука,но и от духоты(форточку закрыли,чтобы чуточку снизить шум)звуки не прекращаются,но милицию я так пониамаю нет смысла вызывать не приедут,были случаи,орали под окнами всю ночь,вызывали соседи,никто ни разу не приехал.Вот сижу и думаю,взять кувалду и идти бомбить машину:))),или что?:)Потому как простите уже от звука тошнит и почему я должна терпеть это?Кто то причем поставил сигнализацию,она сработала,для кого?Или кто то рассчитывал что мы приглядим?:)Подскажите пожалуста срочненько,что сделать,как заткнуть эту тачку,куда звонить куда обращаться??Выяснить чья машина нет возможности.Заранее спасибо.
25 ноя 2006, 01:29
Звоните в ГИБДД, по какому-нить справочному телефону.
25 ноя 2006, 01:45
а они меня не пошлют куда подальше?И наверное надо номер машины узнать?Как думаете?
25 ноя 2006, 01:53
Позвоните - узнаете. :-) А на самом деле, моя мама так однажды сделала, они сами подъехали, по номерам нашли хозяина.
25 ноя 2006, 02:27
Представляете:)))А там никто не берет трубку причем нашла три телефона и как бы дежурная часть,но никто не подходит.Класс у нас работает всё.Очумели от звука,ребенок уже не спит:(.Все равно спасибо за отзыв.
25 ноя 2006, 02:36
Может кто подскажет куда еще позвонить можно,ночь веселая как то не прельщает:(Сейчас опять звоню,никто не подходит к телефону из ТРЕХ номеров ,одуреть!!!!!!:(
25 ноя 2006, 02:51
можно взять баллон с монтажной пеной и тонкой трубочкой, пойти и закачать весь баллон под капот (оралка забъется пеной), НО за такие действия предусмотренна статья в УК РФ Никакие ГИБДДшники ничем не помогут Проще сегодня потерпеть, а машине под дворник засунуть записку с просьбой к владельцу отрегулировать сигнализацию на будущее :( она может от ветра срабатывать, если очень чутко настроена :(
25 ноя 2006, 03:03
аха записочку,типа не соблаговолите отрегулировать,а то голова болить от сигназации:)))))мужу сказала ,он говорит,там только матом реально написать:))))Первый вариант ему больше нравится про пену:)))А вот если реально водой залить,статьи не будет?И какая ему статья будет за нашу бессонную ночь?Спасибо за совет все равно.
25 ноя 2006, 03:08
не, от воды не заткнется :) ГИБДДшники тоже не имеют права ее вскрыть и сбросить, например, клемы с аккумулятора, потому как это чужая собственность :(
25 ноя 2006, 03:22
Вот кошмар,никто ничего не может сделать.Зато хозяин машины довольный где нибудь спит,машина под присмотром сигнализации и неспящих уже соседей,никто не в силах ничего сделать,это его собственность:)))Ну вот почему так?Интересно,а что тогда милиция сделает?
25 ноя 2006, 03:31
милиция скорее всего сделает "умное лицо" не периживайте вы так - нервные клетки не восстанавливаются :) даже если хозяин машины исчез без вести навсегда, то сигнализация будет орать максимум неделю, а потом у машины сядет аккумулятор и она наконец заткнется :)
25 ноя 2006, 03:43
ну как не переживать,деть не спит,а через неделю пытки звуком я точно буду рычать:)Хотелось пораньше,чтобы заткнулась.Милиции конечно же нет еще,да и видать не приедут.Завтра не прекратиться,пойдем купим беруши и себе и дитю,раз ничего нельзя будет сделать.Просто не охота под статью себя всякую подводить, а то точно пеной,зато тишинаааа и спаааать:)хоть чаааасик:)
27 ноя 2006, 00:31
Тоже нормальненько так рецептик:)))Только вот увы,это последущие этапы,они к сожалению сигнализацию сразу не отключат,только лишь немного припугнут хозяина.Мне даже знакомые советовали марганцовочки на капотик в след раз,типа под влагой она так въестся ,что потом не подлежит покраске,но все это как то не законно,хотела урегулировать на законных основаниях,но увы.Будем воевать своими силами,или как то по другому.Но делать то что то надо,не сидеть же как идиоты всю ночь бессонную. Ну может еще кто знает,как на законном основании, если что,бороться?Безнаказанность рождает беспредел.
25 ноя 2006, 02:54
есть еще вариант позвонить 02, они сами переведут звонок куда надо автоматически, но при этом с вами все будут вежливыми и постараются помочь, потому что звонок в 02 "пишется на пленку" :)
25 ноя 2006, 03:08
Только что позвонили 02,сказали бригаде передадут,записали кто мы,наш телефон:)где машина и номер,хорошо муж пошел и записал номер перед звонком.Ждем-с...или до первой звезды или никогда.Все равно надеюсь на хорошее.Спасибо и удачки. Кстати потом написать тут результат?приехали не приехали?:)
25 ноя 2006, 03:12
напишите :) должны приехать, раз через 02 вызывали
25 ноя 2006, 14:45
Алена, расскажить, пожалуйста, чем ваша бессонная ночь закончилась. Тоже периодически приходится сталкиваться ночью с орущей сигнализацией.
26 ноя 2006, 15:15
Наша бессонная ночь перешла в утро,под утро измученные уснули правда все.Милицию вызывали еще раз,на что сказали,передали бригаде:))))Видать только бригада была не в курсе:)))Утром не видела,то ли этому мужику кто позвонил,то ли чего то сделали,но мы когда проснулись она не орала,думали оглухели:))Вывод:справляться с такой ситуацией самим,тихо скинуть действительно чего-нибудь тяжелое сверху,хоть приятно,что ему потом будет неприятно за нашу бессоную ночь:)Я так поняла ни ГБДД ни милиция ночью не приедут.мда....
25 ноя 2006, 23:59
Алёна, как решилась ситуация? Очень интересно, потому как постоянно такое же "музыкальное сопровождение" слушаем у себя дома! И у нас тоже маленький ребёнок. А как-то раз, давно, разгневанный "слушатель" такую "поющую" машину забросал трёхлитровыми банками с вареньями-соленьями. Прямо из окна или с балкона. Все соседи высыпали смотреть в 3 часа ночи почти! Такой ор стоял! Зато владелец СРАЗУ же нашёлся. А кто тачку испортил - так и не нашли, кажется. Но многие решили: ТАК ЕМУ И НАДО! А Вам я по-человечески сочувствую!
26 ноя 2006, 00:42
на самом деле грандиозный респект забросавшему! я чес говоря просто вышла и колеса спустила (открутила золотники) такой супер машине 3 часа тепела - потом... боливар не выдержал - спустила колеса - ну и наутро конечно аккумулятор сдох! вот прикол был как он бегал это гад! тогда пупся еще тока должна была родиться оставалось 2-3 недельки!
26 ноя 2006, 00:45
ну а теплые вещи (если они не 5-10 тысяч стоили) подарите в дд ну извините за предложение! я именно так сделала со всеми, что были кроме оч дорогих. ( как раз про дорогой пеленальник и неиспользованное говорю - было что-то куплено но не нужно оказалось)
26 ноя 2006, 15:18
здорово про банки:)))наверное такой же как и я отчаявшийся:)Я в топе там ответила выше как дело кончилось.Удачки.
Anonymous
26 ноя 2006, 03:43
Скиньте бутылочку на машину из окошка - ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! проверенно! а законно будете слушать сигнализацию и дальше...милиции это не надо, а хозяину машины все равно что вы не спите
26 ноя 2006, 17:34
Слышала про следующий "рецепт": на лобовое стекло автомобиля клеится записка с просьбой отрегулировать сигнализацию и своевременно её выключать. В случае отсутствия реакции такая же записочка прибивается к капоту гвоздём...
Anonymous
27 ноя 2006, 02:29
я в нете видела записочку "штраф лопатой по стеклу")))думаю действенно ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы