можно ли выписать детей из большей в меньшую?

Anonym
01 дек 2006, 00:39
Подскажите пожалуйста.Он,двое детей и трое родственников прописаны в кв-ре об.пл.47. Она и ребенок в кв-ре об.пл.30.Может ли она выписать двоих детей от мужа и прописать к себе на меньшую пл-дь? И после этого,собирая справки на малоимущих,нужны ли будут справки от родственников мужа?
01 дек 2006, 01:40
случаем не для очереди? все равно не пройдет, только если муж не бывший
03 дек 2006, 21:04
почему? она может встать без мужа на очередь. просто не получат на него
04 дек 2006, 14:23
статья 2 Закона г.Москвы от 15 января 2003 года N 22 "Об улучшении жилищных условий жителей города Москвы" 1. ..... 2. При определении размера общей площади, приходящейся на долю каждого члена семьи, учитываются жилые помещения (доли жилых помещений), в отношении которых граждане и члены их семей обладают самостоятельным правом пользования в соответствии с законодательством. Супруги и их несовершеннолетние дети являются членами одной семьи. вы всерьез думаете, что площадь мужа не приплюсуют? я не такая наивная, я уже пообщалась со своим жилотделом
04 дек 2006, 14:55
так правом пльзования они не обладают. не прописан - не имеешь права пользования. с жилотделом похоже надо судиться - они борятся за каждый отданный метр
07 дек 2006, 22:59
муж у автора прописан по своему адресу, жена по своему. плюсовать доли в обоих квартирах будут. я сама хотела бы, чтобы это было не так. неуужели будучи замужем, вас поставили не приплюсовывая мужа? у меня прибавили. а потом меня послали. далеко.
Anonym
01 дек 2006, 23:44
Да,для очереди чтоб от родственников ни каких бумаг не требовалось.Только от меня и от мужа.
Anonym
02 дек 2006, 22:55
1
07 дек 2006, 20:27
2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)