переоформление лицевого счета
01 дек 2006, 22:08
девочки, такая ситуация: по договору купли-продажи я стала собственником квартиры, с правом пожизненного проживания в ней моей тети. тетя до этого и была собственником. она инвалид, имеет право на субсидию по квартплате и т.д. должна ли я - я в квартире не живу, не прописана и не собираюсь - идти в ЖЭК, нести документы и переоформлять все эти книжки по квартплате и т.д. на себя? если я не пойду, что будет? понятно, что рано или поздно придется это все на себя переписать, могут ли потом пересчитать и заставить платить квартплату по полной стоимости?
02 дек 2006, 21:21
Идите и переоформляйте, вопервых все равно могут перерасчитать, во вторых это офигительный аргумент расторгнуть этот договор, если тетя пожелает. Я бы не стала рисковать.
03 дек 2006, 21:14
нет-нет, с тетей точно проблем не будет вопрос в том, что вот я поцду, и мне там наситают бешеных денег платить. если все это сделать потом, настигнет ли меня возмездие - перерасчет? а потом, смотрите - тетя как жила там, так и живет, она продолжает пользоваться светом, газом и т.д. по-прежнему, и пользуется этим ОНА, а не я.
02 дек 2006, 18:47
неужели никто с этим не сталкивался?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы