Дет.сад.Кто-нибудь делал это?

Как быть?
08 дек 2006, 16:25
Хочу написать жалобу на детский сад,и в частности на заведующую.Мирным путем решить свою проблему не смогла (ребенка без моего ведома перевели в другую группу (утром отвела в одну,вечером забрала из другой,в которой кстати карантин из-за ветрянки).Кроме того,с детьми не гуляют,не занимаются и т.д.Кто-нибудь делал это,и на сколько эффективны были Ваши действия? С чего начать? Очень надеюсь на советы.
Заведующая
08 дек 2006, 18:53
А Вы были у заведующей? как она объясняет данный инцидент?
11 дек 2006, 16:21
Я писала жалобу на педитра в пол-ке. Когда пришла к главврачу ее регистрировать, мы долго разговаривали и она без конца повторяла - что же вы сразу ко мне не пришли не поговорили. Все дело в том, что если появляются официальные жалобы (в смысле зарегистрированные) - учреждение начинают проверять, понижается его рейтинг. Про образовательное учреждение точно знаю - может привести к тому, что им понизят разряд - а это понижение зарплаты и т.п. Поэтому - я бы на вашем месте пошла бы сначала к заведующей поругаться, возможно даже с бланком жалобы в руках (или с твердым намерением ее написать) и немного шантажнуть. Может без жалобы ваши желания удовлетворят - тогда все остануться в плюсе. Про себя хочу сказать - что после жалобы нас в пол-ке все просто облизывали, анализы бегали домой брать, вместо педиатра приходила зав. педиатр. отделением, разрешили ходить к любому врачу. НО - за простой справкой теперь приходится иметь жуткий гемор.. Анализы если делают сдают той врачихе, а мне ее после жалобы видеть не хочется. Ее тогда очень сильно наказали. Она меня видеть, соответственно, тоже не хочет. Это я к тому, что если все-таки давать жалобу - проблему, возможно решите, а с воспитателем могут быть проблемы (хотя смотря на чье имя вы ее будете писать).
11 дек 2006, 15:07
ну и что толку ходить к заведующей? была тоже в такой ситуации - на все мои вопросы к заведующей, она меня уверяла, что все исправиться, на самом деле не было ничего..
заведующая
11 дек 2006, 19:33
Так может быть, что заведующая вообще не в курсе событий. Начинать жаловаться надо предварительно переговорив с руководством садика.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)