куда пожаловаться на водителя автобуса

08 дек 2006, 18:03
Чтоб наверняка. А то мне сегодня ребенка придавили 3,5 года, и слегка меня. Выходили вместе держась за руку, на последней ступеньке я ему помогала, вышла первая, он в это время за мной выскакивал, сразу не тормозя, а в это время водитель закрыл двери и попытался уехать(((. Он видимо моего малыша не заметил, и не ожидал что я у выхода задержусь, закрыл дверь через полсекунды за мной, то есть у меня еще рука в автобусе была. Я дверь чуть раздвинула, народ завопил, открылась довольно быстро, но его сильно так по туловищу целиком прижало кроме головы(. С ребенком все в порядке вроде, испугался только. Номер автобуса записала.
08 дек 2006, 18:38
Может быть сюда позвонить? http://www.mosgortrans.net/index.php?module=Static_Docs&func=view&f=departament_contact.htmll
09 дек 2006, 15:02
И еще в автобусах обычно есть тел. горячей линии по работе маршрутов.
09 дек 2006, 18:57
Я в такой ситуации позвонила в автобусный парк. Водитель рано закрыл дверь, руку сына зажало, так водитель еще и дверь не сразу открыл - придурок (( - хотя те кто в автобусе были все видели и сразу стали ему кричать. Я потом подбежала к передней двери, он даже не извинился, ему было просто пофигу. Я записала номер автобуса, позвонила в парк, в итоге мне дали телефон какого-то начальника, мы с ним долго беседовали. Через день он позвонил, очень долго извинялся, спрашивал про самочувствие сына (у него на руке синяки остались), сказал, что водителю объявили строгий выговор и лишат премии, т.к. все что я рассказал водитель сам подтвердил, только не считал, что он что-то не так сделал.
09 дек 2006, 14:39
Да, уж... Прошлым летом, выезжая на дорогу около остановки, мы с мужем стали свидетелями, как автобус, отъезжая от остановки, придавил к заборчику хвостом двух женщин. Он остановился не доезжая до разрешенной остановки, сразу за другим автобусом. И, видимо, решил его обогнать. Для чего и стал выворачивать руль в лево. Хвост автобуса выгнулся, и люди, не успев еще и шага шагнуть, оказались зажатыми. Ужас какой-то! Причем автобус сразу уехал. Я запомнила номер, позвонила в 02 и 03. Одна женщина ушла сама, а вот бабульке повезло меньше. Пришлось ждать с ней скорую. Через какое-то время нас вызвали в милицию. Водитель автобуса, задержанный сразу после моего звонка, теперь считал, что он ВОБЩЕ там не был. О, как!
09 дек 2006, 17:33
Ситуация один в один.Автобус 2 года назад придавил меня,отъезжая от остановки к оградке.Хвост занесло.В итоге перелом костей таза в четырех местах.45 дней лежа в постели.Заново ходить учили.Так он даже не видел,что сделал.Я номера не запомнила(не до этого было),другие то же.Вообщем остался этот козел безнаказанным.Теперь автобусы обхожу за 3 км.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)