наследство+налоги

10 дек 2006, 09:48
ближайшее время мы (не граждане России)будем продавать там квартиру. я так поняла что мы должны будем заплатить 30% налоги государству. но это так много! я хочу узнать, что будет если продажу квартиры оформить и уехать домой не заплатив налог? реально какие последствия будут? П.С. не подумайте что мы такие крахоборы и хотим вашу страну обворовать. лучше я часть суммы на лечение конкретного больного ребенка потрачу, чем она уйдет неизвестно куда.
11 дек 2006, 09:35
никто не может ответить?
11 дек 2006, 13:55
Немного путан Ваш вопрос. Вы будете продавать квартиру в России? Если да, то читайте. Продажа квартиры — это получение дохода. Любой доход, если это специально не оговорено законом, облагается подоходным налогом. На сегодняшний день в России он составляет 13 %. Но! Если с того момента, как Вы стали владельцем квартиры, прошло более 3-х лет, то Вы полностью освобождаетесь от уплаты подоходного налога при продаже данной квартиры.
11 дек 2006, 19:40
30%, так как не является резидентом
11 дек 2006, 21:59
это я уже знаю. я спрашивала что будет если не уплатить этот налог?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)