Нужен совет
Anonymous
13 дек 2006, 14:44
Взяла кредит в банке Русский Стандарт, после успешного погашения кредита, получила кредитную карту на 50000 руб. Чёрт дёрнул меня снять эти деньги, наверное подкупила возможность потом вносить каждый мес. платёж только 2000 руб. Вот уже несколько мес вношу 2000, а воз и ныне там, кредит не погашается. В прошлом месяце просрочила срок платежа на 5 дней. Сейчас позвонили очень строгие дяденьки и мягко намекнули на то, что будет, если я ещё хоть раз просрочу срок оплаты. Сижу и так неприятно теперь... может, у кого было что похожее с банком. Как выбраться из такого вот бестолкового кредита таким бестолковым как я ?
Anonymous
13 дек 2006, 14:46
А что будет? Что дяденьки сказали?
Anonymous
13 дек 2006, 14:52
будет конфискация имущества у меня дома... и это из-за задержки платежа наи несколько дней...
14 дек 2006, 16:39
Это просто угрозы. Снача суд - потом исполнительное производство и конфискация.
14 дек 2006, 18:33
Нужно обратиться в банк и узнать полностью свою задолженность. Лучше занять у знакомых и полностью погасить, + еще сверху немного (может около 1000) - а то потом оказывается, что вы еще должны за обслуживание счета и пр. И обязательно убедиться, что кредит погашен - иначе это вечная кабала, на просроченный платеж накручиваются огромные проценты.. А позвонили - просто угрозы. КОнечно все только через суд, но нервы потрепать могут.
14 дек 2006, 19:42
Не так давно были топики на такую тему. Вот почитайте этот http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=807255
19 дек 2006, 04:36
Собаку съела на этом Русском Стандарте. Ни дай Бог еще когда-нибудь. Взяла 30000 т.р. Отдала 76000!!! Сейчас ничего страшного у Вас не будет. Можно не оплачивать 3 мес., только потом обязательно нужно будет заплатить сразу за 3 + %, а это будет уже ого-го сколько. Так что лучше платить каждый месяц, и не столько, сколько написано в отчете на оплату, а в два раза больше. Таким образом Вы погашаете и основной долг и %, которые начисляют. И вообще, постарайтесь выплатить как можно скорее и больше никогда не связывайтесь.
Anonymous
19 дек 2006, 21:08
мой папаня взял кредит и не может тоже его погасить. а я не помогаю потому как он взял эти деньги чтобы проиграть. так вот ему звонят угрожают и судом и конфискацией. мамка тоже устала уже от него, все деньги из дома вытащил, как то позвонили на меня напали, я говорю если я щас выплачу его задолженность, вы больше ему не дадите? дадим, говорят, ведь долг будет погашен, так что мы не платим и ждем что будет дальше, а так батюшка может брать бесконечно :(
Anonymous
19 дек 2006, 22:16
Кстати, этот Русский Стандарт, такое болото :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы