Возврат 13% налога
непонятливая
15 дек 2006, 19:47
Квартира в новом доме была куплена в 2004 году, в 2007 оформлена в собсвенность. С 2007 года у меня будет уже хорошая белая зарплата, до этого белая была 2000 руб. Скажите пожалуйста, как можно вернуть 13% налога, в связи с покупкой квартиры? Что надо для этого надо? могут ли возвращать налог уже с новой зарплаты? Я честно говоря вообще не в курсе как это делается :oops помогите плиз разобраться? а сейчас еще оформляю ребека в чатсный дет сад, так мне сказали, что тоже могут какую-то сумму налога возващать.... плииииз, просвятите!
16 дек 2006, 14:06
В течение 3- х лет с момента регистрации права собственности Вы можете подать на налоговый вычет. Если право собственности получите только в 2007году, то только с доходов 2007года и далее будет предоставлен налоговый вычет, который может быть представлен или по месту работы или когда будете отчитываться в ИФНС за 2007г. в 2008году. По поводу документов проконсультируйтесь в своей налоговой, там все подробно расскажут.
автор
16 дек 2006, 19:49
спасибо. очень Вам благодарна. Как раз в 2007 году мой офиц. доход значительно увеличится ;) будет что возвращать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы