Обслуживание в стоматклинике
18 дек 2006, 05:26
Поскажите,пжл,хочу знать,ЧТО имею право требовать.Пошла в гос.стоматклинику.Обратилась по совету девушки из регистратуры к заведующей.Мне поставили пломбу и рассверлили второй небеспокоящий на тот момент зуб,в котором была дырочка.Поставили мышьяк.Не знаю,что там было и как занесли инфекцию,но через 2 дня мне резали щеку возле этого зуба и чистили там все.И так каждый день в течении недели.Прошел месяц-полтора и из первого запломбированного заведующей зуба,вывалился кусок пломбы .Я могу пойти к ней по гарантии,но идти просто не хочу и боюсь этого костолома.Могу ли я прийти и потребовать деньги обратно,а не обслуживаться по гарантии?Есть еще вариант пойти в эту же клинику ,но к другому врачу.Но не хочу по той причине,что нашла отличного дантиста и менять его не желаю-для меня он пока лучший
18 дек 2006, 19:51
:-(
18 дек 2006, 23:48
деньги как ей платили? чеки, квитанции вам давали? Если всё есть, то я бы попробовала потребовать возврата денег
19 дек 2006, 12:21
ничего не давали,она меня просто в блокнотик свой записала как постоянную в будущем клиентку- я планировала еще обширную программу у нее сделать.Но это не проблема:я просто хочу знать, имею право на возврат денег или только на обслуживание в той же клинике другим врачом в моем случае?
20 дек 2006, 20:54
:'(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы