нужен совет.

19 дек 2006, 11:13
У моего мужа у отца есть дом, который не приватизирован и он там не прописан,он прописан в квартире моей свекрови, они развелись 20 лет назад,он платит за коммунальные услуги, за газ и т.д.в доме, в котором живет.Еще у моего мужа есть 2 сестры и одна племяница, которые отца не то что не видят, они никогда не поздравят ни с праздником ни скаким и с днем рождения, я вообще в шоке,блин ну старики они же как дети, рады любой мелочи, и тем более вниманию. если отца моего мужа не станет, он врят ли напишет завещание, кому достанется дом,он говорит, что этот дом наш, но бумажек никакие писать не хочет(у него свои тараканы в голове), будет делится на всех родственичков, они сразу вспомнять, что у них был отец.
19 дек 2006, 11:40
А кто-нибудь вообще в доме-то прописан?
19 дек 2006, 11:48
нет,раньше это была дача, но т.к.наш город растет это уже домовладение и считается элитным районом.
19 дек 2006, 11:52
Разберитесь, что там с документами, потому что в неприватизированной никто не прописан быть не может, и передать по наследству невозможно, т.к. это не собственность.
19 дек 2006, 14:10
Если это дача - там нет прописки. Но собственность есть. должны быть какие-то записи в муниципалитете. Сейчас грядет дачная амнистия, советую оформить документы на землю и на строение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)