отказ от радиоточки в квартире
25 дек 2006, 22:04
два года назад делали ремонт,розетку радио убрали ,провода замуровали в стену.Всё это время продолжаем оплачивать в квитанции радиоточку.Куда нужно обратится что бы решить этот вопрос? И могут ли отказать из-за того ,что мы самовольно её убрали.
25 дек 2006, 23:01
обратиться нужно в Жэк, там написать заявление и все.
26 дек 2006, 01:38
В радиокомитет, или как он там сейчас называется. В МСК называется Московская проводная (чего-то там) сеть.
26 дек 2006, 10:24
мы в апреле отключали радиоточку. Это делается в ФГУП Моск. городская радиотрансляционная сеть (бюро ремонта), находится на ул. Семеновсий вал,д.4, тел.369-00-14(для ЮАО). Приезжаете, пишете заявление, они назначат день, когда придет мастер, покажете ему, что она отключена, он даст справку, отнесете ее в ЕИРЦ, чтобы не платить за радиоточку.
26 дек 2006, 12:24
кстати, много платить надо за точку? а то я позабыла :)
26 дек 2006, 12:37
Вроде как 15 рублей в месяц. Я вот уже третий год не могу ее отключить, хотя в квартире даже следов от радио не осталось, при ремонте все в стену замуровали...
26 дек 2006, 13:50
18руб.88коп.
26 дек 2006, 16:00
Мы тоже так отключали год назад, только не ездили, а отправляли письмо заказное с уведомлением (заявление на отключение в произвольной форме с указнием адреса и контактных телефонов) через некоторое время перезвонила, назвала адрес, мне дали номер заказа и телефон мастеров, которые отключают, там назначили дату, когда пришли ребята студенты, дали подписать бумагу, развернулись и ушли... на мой вопрос об отрезании точки, мне ответили, мол, нам сказано подпись взять, а вы сами если хотите отрежьте! корешок который мне дали отнесла в ЕИРЦ, больше не начисляют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы