Съезд для коляски в подъезде

31 янв 2006, 13:43
Помогите! У нас застроили съезд для коляски какой-то кладовкой. Ступенек - 10 шт (крутые) я после операции, коляска 25 кг. Куда жаловаться и есть ли законы, постановления и прочее?
31 янв 2006, 21:41
Начните с сайта Вашего округа. Помогает, просто супер. Я своего добилась. Сайт найти просто, например: ЮВАО.ру.
01 фев 2006, 01:15
Наблюдаю недавно такую картину. Переход подземный. Рельсы эти (пандусы). Внизу, четко на рельсах практически стоит киоск "Мобильная связь". И? Перелететь через него чтоли? КАК спуститься??? ИЛи магазин продуктовый. Крыльцо мелкое, и как раз там, где выходят пандусы, эти умники поставили здоровую новогоднюю елку! Уберут, конечно, но сам факт... Офтоп это, сорри...
01 фев 2006, 23:33
Делается все очень просто! Ищете по Инету пейджер Лужкова (есть официальный номер, но я его потеряла, если не найдете то спрошу у соседки) и туда надиктовываете свою претензию, фамилию и адрес. Уверяю вас, через несколько дней проблему устранят да еще и извинятся в письменном виде с указанием фамилий наказанных. Не шутка. Проверено лично, но по вопросу детской площадки во дворе.
02 фев 2006, 01:27
Спасибо за совет, так и сделаю, а то измучилась совсем без этих сьездов для колясок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)