Кредитный договор
03 фев 2006, 01:56
Скажите, пожалуйста, как он должен выглядеть??? Должен ли он обязательно!!! быть в двойном экземпляре???
03 фев 2006, 02:13
Любой договор составляется в количестве экземпляров,равном количеству сторон в договоре.По экземпляру каждой стороне.Если только Вы не имеете в виду договор займа,в форме простой расписки.
03 фев 2006, 02:28
Мне нужен был кредит, я обратилась в Ситибанк, о чем жалею по сей день, но уже поздно. Я заполняла красочное заявление, на котором с обратной стороны был договор. И все. У меня на руках нет договора. Я не подписывала никаких бумаг, когда мне были перечисленны деньги, как это так??? Сейчас с меня каждый месяц снимают какую-то сумму (помимо ежемесячного платежа), а я даже не помню было ли это условие в договоре. Я им позвонила, мне сказали, что Договор для всех одинаков и я могу посмотреть его у них на сайте, но ведь цифры то у всех разные прописаны!!! Там вообще было очень много неприятных заморочек......а теперь я даже не знаю как быть, посоветуйте, пожалуйста!!!
03 фев 2006, 10:23
Обратитесь письменно в банк, с просьбой о выдачи вам копии вашего договора. Отказать они не должны…. Если давать не будут, скажите, что обратитесь в Центробанк. Хотя копию договора они должны были давать.
03 фев 2006, 22:39
Я звонила, уточняла, сказали, что могу его прочитать на сайте или в банке взять аналогичный, без моей подписи, и второй экземпляр мне не положен!
03 фев 2006, 17:09
Сколько раз уже говорили про этот Ситибанк,-одни проблемы и безумные платежи.
03 фев 2006, 22:40
:( вот вот.... а все так расиво изначально выглядит...:( Что же мне теперь делать???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы