Рельсы в магазин
05 фев 2006, 23:07
На Керченской улице есть магазин Пятерочка,чтобы попасть в магазин нужно поднять коляску с ребенком на 7 ступенек.Лестница крутая и одной не справится.Но если это единственный приличный магазин в районе. Что делать,куда обратиться? В магазине посылают.
06 фев 2006, 08:38
http://www.e-mama.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=192&mode=thread&order=0&thold=0 письмо в Управу с пометкой, что при отсутствии мер со стороны Управы вы через 30 суток направляете письмо в мэрию Москвы (Лужкову лично-о как!) с жалобой на магазин и на Управу, которая не исполняет Закон г. Москвы и Постановление о реализации данного Закона http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_95686.htmll
12 фев 2006, 18:40
Спасибо.буду иметь ввиду.
06 фев 2006, 13:53
Все очень, повторяю, очень просто. Была почти такая же проблема. Написала жалобу на официальный сайт префектуры( м моем случае - ЮВАО.ру,)Этого было достаточно, вопрос решился довольно быстро. Я не могла попасть в магазин Патерсон с коляской. Подняться по подиуму было не возможно, очень скользкое покрытие. Теперь там уже неделю красуется дорожка. Я уверена, что сработала именно моя жалоба, так как мне звонили из префектуры. Наберите в Яндексе - ЮАО.ру(ведь Вы там живете?), зарегистрируйтесь, и жалуйтесь.
06 фев 2006, 14:13
Скажите, пожалуйста а у Вас случайно текст жалобы не остался? Если не сложно, скиньте мне на подник:) Заранее спасибо.
06 фев 2006, 21:35
Да, ну, подумаешь докУмент какой... Своими словами описала ситуацию, в красках, с неврастеническим плачем и соплями. Иногда надо и подругому - спокойно и вежливо. Просто, в некоторых случаях, мы не знаем КУДА жаловаться. Я давно поняла, что имея выход в интернет, надо иногда шевелить извилинами. А то получается, что техника в руках дикаря - груда железа.(мой муж так говорит)
06 фев 2006, 23:54
Все ясно, спасибо:) Я просто думала, что Вы ссылались на какие-нибуль постановления и указы, а если нет, то тогда сама накатаю, не в первый раз уже:)
07 фев 2006, 14:16
Правильно, бей гадов!!!
08 фев 2006, 18:17
Дело в том что там мы живем у свекрови,а она боится что "мафия" из магазина. А через сайт я так делала по поводу короба для коляски на первом этаже.Все сделали:) Как вы думаете в этом магазине не узнают кто на них настучал?
08 фев 2006, 18:21
Думаю, что нет. А Вы жалуйтесь инкогнито:)
08 фев 2006, 18:41
Хии..а кому тогда из управы звонить будут? Они же проверяют обращения.
08 фев 2006, 18:50
Если укажите точный адрес, звонить Вам не станут.
08 фев 2006, 18:53
"...Дело в том что там мы живем у свекрови,а она боится что "мафия" из магазина. " Вы, что это, серьезно? Ну, тогда жаловаться надо не в префектуру, а в отдел по борьбе с бандитизмом.
12 фев 2006, 18:39
Нифига мне не перезвонили,в самом магазине сказали типа они арендаторы и им это не нужно делать. А клиентов у них и так хватает,без всяких там мамашек.
12 фев 2006, 21:29
Значит надо жаловаться на тех, кому жаловались.
16 фев 2006, 15:17
Я еще подожду,а потом по ссылке в мерию напишу.
Anonymous
19 фев 2006, 04:33
ош
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы