Мосгаз. Кто прав?
Квадратик
23 фев 2006, 15:40
Прописана в квартире А(Москва). Там, соответственно плачу за газ. Есть квартира В(тож Москва), в моей частной собственности. Мосгаз по кв.В требует оплачивать за газ. Но как же так, если я плачу уже по месту прописки? Я ж не могу одновременно пользоваться их услугами и там и там! И причем требуют оплатить с 2000 года, когда я вступила в наследство. У них, видите ли, с 1998 какое-то местное распоряжение вышло. Простите, а где они были все это время? Почему не присылали никаких уведомлений и т.д.??? Грозятся перекрыть вентиль и т.д. Как быть, кто прав? До суда? ЧТО???
25 фев 2006, 10:43
Мне кажется,что нужно взять документы, что Вы проживали все это время в квартире А, и предоставить в Мосгаз.И должен быть произведен перерасчет. Другое дело, что может у них есть понятие давности? Мы так платим за дачу:полгода там, перерасчитывают здесь.правда справки надо подать в теч. месяца.Не помню.
Квадратик
25 фев 2006, 16:02
Ой, спасибки за отклик!
А почему же они сами не потребовали такой справки? Я, конечно же им принесу, если им станет от этого легче!
А почему же они сами не потребовали такой справки? Я, конечно же им принесу, если им станет от этого легче!
Anonymous
26 фев 2006, 16:50
я в такой ситации брала справку то ли в ДЕЗе, то ли в ЕИРЦ, что проживаю по такому-то адресу и плачу здесь за воду, газ и т.д.
26 фев 2006, 20:17
у да, там их и дают(в ЕИРЦ):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы