Не дошла телеграмма.
23 фев 2006, 21:48
Ситуация такая. Дала я телеграму моему дяде с Д/Р. А утром мне приносят бумаженцию, что она не доставлена, т.к. такого дома по той улице нет. Дом есть ТОЧНО! Я туда же давала телеграмму 2 недели назад.
В общем, получилось, что я , понадеявшись на телеграф, не поздравила человека. :-(
Как можно наказать нерадивых работников, кот. лень толком посмотреть, есть дом или нет?
В общем, получилось, что я , понадеявшись на телеграф, не поздравила человека. :-(
Как можно наказать нерадивых работников, кот. лень толком посмотреть, есть дом или нет?
23 фев 2006, 22:28
как наказать не скажу. но то что бумагу принесли - уже хорошо. у меня как то мама дала телеграмму, ничего не принесли. но телеграмма не дошла. устроили скандал - говорят она перепутала № дома и квартиры (хотя сомневаюсь, скорее они). но дом с номером квартиры там частный, где они квартиру там нашли?
а один раз получаем телеграмму - милая марина, поздравляем с др, желаем... деда-баба. мы на поезд и к ним. у меня день рождения через месяц. день рождения фигня, а если газ не выключат? прилетаем. в телеграмме было написано - мила и марина, с профессиональным праздником... занавес
а один раз получаем телеграмму - милая марина, поздравляем с др, желаем... деда-баба. мы на поезд и к ним. у меня день рождения через месяц. день рождения фигня, а если газ не выключат? прилетаем. в телеграмме было написано - мила и марина, с профессиональным праздником... занавес
24 фев 2006, 02:35
А Чебурашка вообще читать не умел... почта неизлечима, ИМХО.
24 фев 2006, 15:25
Хорошо-то хорошо, только мне от этого не легче!:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы