На почте нахамили

23 фев 2006, 22:18
Подскажите, куда обращаются в таких случаях. Ситуация такая, что я оплачивала счет на почте и когда осталось дать мне сдачу и квитанцию оператор переключился на другого человека, начила искать ему индекс, хотя этим человеком занималась другой оператор (и он ее не просил смотреть этот индекс). После моего вежливого (действительно было сказано вежливо): " не могли бы вы отпустить меня, я спешу", она обернулась ко мне со словами, которые были сказаны в грубой форме: "я занита, вы что не видете" и дальше о моем возрасте и что охамели клиенты и т.д. Времени не было разбираться с их начальником, но дело так оставлять не хочу.
Anonymous
24 фев 2006, 00:02
Жалобу начальнику почты. Только вряд ли что-то это даст, на почте слишком маленькая з/п поэтому туда никто работать не идет, берут кого попало.
24 фев 2006, 00:26
я ненавижу всех. кто работает на почте, они всегда такие злые................сама бы с удовольствием пожаловалась бы...
26 фев 2006, 15:42
на всех почтах они хамят как хотят.У нас в округе вообще рядом почта не работала.Я прошла с малышем 20 минут до другой почты.Постояла в очереди - она увидела что у меня заказное письмо и без зазрения совести сказала что у нее обед.Я на время не посмотрела и ушла.Потом выяснилось что до обеда было 20 минут - а я была в очереди вторая.И этот поход на почту был ни один.У нас вообще почта работает по особому расписанию и почтальоны чувствуют себя как короли.А жаловаться смысла нет - они это знают.Просто на такую зарплату мало кто пойдет работать.
24 фев 2006, 10:50
Последний раз, когда я ходила на почту получать посылку, я уже была в положении, так я вообще там разрыдалась, вышла, присела на бордюр, еще полчаса пыталась успокоиться. С тех пор на почту родные ходят - я ни ногой!!!!
24 фев 2006, 22:56
Написать жалобу на Почту России. Желательно с уведомлением. Там обязаны рассмотреть в течение двух недель. Спустят на почтамт, там обязаны как-то среагировать. единственное - надо знать фамилию сотрудника-нарушителя.
26 фев 2006, 15:31
Спасибо.
26 фев 2006, 23:34
А я отправила жалобу, сказали отреагируют в течении двух недель! Может и не сильно накажу, все равно нервы им потрепишь, может хоть на некоторое время нормальными станут. А если нет, можно и вторую жалобу послать, а это уже примии можно лешиться.
28 фев 2006, 11:51
у меня был случай, когда тетка на почте отказалась принимать заказное письмо, мотивируя тем, что "машина уже ушла", на мои уверения о том, что мне все равно когда оно уйдет, сегодня или завтра, просто штамп должен стоять сегодняшним числом, не реагировала. Говорю -буду жаловаться - жалуйтесь, позовите начальника отделения - не позову, представьтесь - не представлюсь. Вот что в таких случаях делать? И на кого жаловаться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)