Нужны версии и умозаключения:( Умные советы тоже.

извините, что анонимно
24 фев 2006, 19:33
Мне позвонила агент из бюро по найму жилплощади и начала спрашивать про квартиру, которую я сдаю. У нее кем-то в базе оставлены мои контактные телефоны: домашний и трубка. НО Я НИЧЕГО НЕ СДАЮ!!! Я давным-давно живу в другом месте, а в квартире живет бывший муж. Половина этой квартиры принадлежала мне (но я давно, с пару лет назад, продала ее бывшей свекрови), а вторая – бывшему мужу. Если бы квартиру хотел сдать бывший муж, то он никак не оставил бы мои координаты для связи: мы не общаемся, ни ключей, ни документов на квартиру у меня нет. Что это может значить??? Пакость с его стороны вполне ожидаема, но я не понимаю, чем это может мне навредить? Фантазии не хватает. У него спрашивать бесполезно, все равно соврет.
24 фев 2006, 19:58
А сдавали раньше? Если да, то у стажера архивная база. они переодически прозванивают ее на бум, а вдруг опять сдают.
автор
24 фев 2006, 20:04
Никогда не сдавала :(
24 фев 2006, 20:55
когда вместе жили - не собирались сдавать?
Anonymous
24 фев 2006, 22:03
Нет, да у меня тогда и трубки не было. Мы развелись еще в 2000году. А она позвонила именно на трубку. Домашний телефон, тот, который назвала агент, тоже новый, т.е. тот, где я живу последние 4 года, а телефона той сдаваемой квартиры у нее почему-то вообще не было. Она его у меня спрашивала. я уже голову сломала думавши:(
24 фев 2006, 22:03
А спросить у агента откуда она взяла ваши координаты вам религия не позволила? Я бы отсюда плясал, мой мобильник это моя собственность, нефига на него звонить.
автор
24 фев 2006, 22:16
Да из базы она их взяла, говорит, что свежая заявка. От меня.
24 фев 2006, 22:12
Кто-то из друзей дал Ваш номер. Подумайте.
автор
24 фев 2006, 22:18
Про номер еще могу допустить, но тот адрес почти никто не знает, а кто знает тот не может помнить квартиру. Я там 6 лет назад последний раз была. Данные по метражу в заявке соответсвуют.
24 фев 2006, 23:57
Ну что сказать... Теперь затрахают Вас звонками.Мне так уже почитай лет 5 (!!!!) звонят,не сдаю ли я квартиру.Да,ёпрст,сдаю,вместе с собой и своей семьёй.КАК попал номер в их базу - загадка.
25 фев 2006, 08:42
Если будут звонить риэлторы - попросите поставить в базе отметку - квартира уже сдана на длительное время :-)
25 фев 2006, 11:34
лучше продана
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)