Скиньте пож-та мне бланк заявления на Заг. паспорт

28 фев 2006, 22:05
Наверняка у кого-нибудь в компе есть бланк завления на оформление загран паспорта, скиньте мне пожалуйста на ящик katena_@front.ru А то эти варвары мало того, что после двух часов стояния в очереди дали мне талончик с датой приходить через месяц, так они ещё требуют заполнить бланк заявления на компьютере или на печатной машинке или платить дополнительно 400 руб. за услугу заполнения заявления на печатной машинке ихними местными коммерсантами через дверь.
Пожалуйста, кому не жалко скиньте бланк или дайте ссылку где его взять.
28 фев 2006, 22:11
Сайт "Петровка 38" там есть и бланк, и все подробно написано.
28 фев 2006, 22:27
Спасибо большое Вам, уже сижу заполняю, там даже и квитанции на оплату пошлины есть. Как же здорово, что есть такие люди как Вы и такие сайты как петровка 38...... и настроение моё улучшилось.
01 мар 2006, 09:07
Смотрите внимательно, по поводу госпошлины, реквизиты могут не совпадать!
28 фев 2006, 22:29
Ох, боюсь ОНИ Вам его быстро испортят.....
01 мар 2006, 10:04
вот я тоже думаю, что испортят, т.к. мужу 27 лет, 28 будет только через 5 месяцев, а в перечне документов нужно принести военный билет или какую-то справку что-то там подтверждающую. А у мужа ничего нет, он офицер запаса, не призывался, но и в военкомат не ходил за воен. билетом и не хочут туда идти, редиска. Так что вот и не знаю, завернут его паспорт или просто проверят по своему компьютеру, что он офицер запаса и успокоятся, слышала, так делают иногда.
01 мар 2006, 10:09
Справку 32 формы потребуют,без нее док-ты не примут или военник(но его как я понимаю у вас нет).Не все фирмы берутся делать без этих справок,но если возьмутся то за очень высокую цену.
03 мар 2006, 23:32
Вообще то военник выдают в 27 лет,забрать не имеют права по закону. Без него завернут
04 мар 2006, 12:13
А в чем проблемы-то?В военкомат за справкой и ни чего не завернут.
04 мар 2006, 14:43
мне три раза пришлось в ПВО сходить чтобы заявление сдать
то тут не так, то квитанция не так оплачена, реквизиты поменялись у них в начале февраля а я видите ли не успела, сами гоняли за справками, и теперь 400 рублей через налоговую возвращать неизвестно как
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)