Деньги в банке по доверенности
01 мар 2006, 15:08
Вот такоая проблемка: на меня родители сделали нотариально заверенную доверенность на полное распоряжение всеми деньгами находящимися в банке ПУМБ. В доверенности указаны полномочия на снятия денежных средств, в т.ч. всей суммы, и право росписи вместо родителей.
В банке деньги мне отдать отказываются - якобы для снятия денег с депозитного счета нужно составление доп. соглашения, а права подписывать доп. соглашения у меня нет. В довернности есть право "Подписи", в Банке говорят что право подписи это одно, а право подписывать договор- совсем другое. Неужели это так? Что делать? (Менять доверенность возможности нет)
В банке деньги мне отдать отказываются - якобы для снятия денег с депозитного счета нужно составление доп. соглашения, а права подписывать доп. соглашения у меня нет. В довернности есть право "Подписи", в Банке говорят что право подписи это одно, а право подписывать договор- совсем другое. Неужели это так? Что делать? (Менять доверенность возможности нет)
01 мар 2006, 15:38
Вы могли бы процитировать текст доверенности, опуская подробности о ф.и.о., адресе и паспорте?
01 мар 2006, 17:26
"Гр. Гавриленко Н.С.(мама) этим поручением даю полномочия Гавриленко Н.А. (Я) распоряжаться всеми принадлежащими мне денежными взносами с соотв % и компенсациями, кот. сберегаются в филиале ПУМБ г.Донецка.
Для чего даю ей правоподавать от моего имени заявления, получать деньги, в т.ч. всю сумму, расписываться за меня, получать все необходимые справки и документы и выполнять все другие опреции, связанные с этой доверенноьстью"
Для чего даю ей правоподавать от моего имени заявления, получать деньги, в т.ч. всю сумму, расписываться за меня, получать все необходимые справки и документы и выполнять все другие опреции, связанные с этой доверенноьстью"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы