как создать фирму?
01 мар 2006, 17:52
девушки подскажите , как стать частным предпринимателем(юр.адрес, лицензия) ну вообщем все по этому вопросу.
01 мар 2006, 17:59
Я думаю, что тут найдете все
http://www.mosnalog.ru/page.asp?id=1b1ff-28c5-16fe
http://www.mosnalog.ru/page.asp?id=1b1ff-28c5-16fe
02 мар 2006, 00:12
реально, но без лицензий долларов 500(не меньше) надо на всё про всё - полная регистрация юрлица. А с лицензией - это уже в лицензирующий орган +госпошлина
02 мар 2006, 11:32
Создать фирму и стать частным предпринимателем это разные вещи. Для регистрации себя в качестве частного предпринимателя Вам не нужен никакой юр. адрес. Какую именно лицензию Вы имеете ввиду?
И всё таки что Вам нужно регистрация юр. лица или частного предпринимателя?
И всё таки что Вам нужно регистрация юр. лица или частного предпринимателя?
02 мар 2006, 14:21
для начала хотела стать организатором в сп, какие документы нужны , что бы смогла сотрудничать с опт.фирмами.
02 мар 2006, 14:27
С оптовыми фирмами Вы можете сотрудничать в любом виде и как индивидуальный предприниматель и от юрл. лица. Проще и дешевле зарегистрироваться как предприниматель. А про какую Вы лицензию выше спрашивали?
02 мар 2006, 14:42
спасибо за ответы, про какую лицензию да сама не знаю, просто спросила , а как на част.предпр. зарегистрироватся , я почитала на сайте ( спасибо девушке большое)но хотелось бы попроще разьяснение.
02 мар 2006, 14:52
Жалко архив не работает, тема уже не раз обсуждалась. Собираете документы (на сайте есть список) паспорт Свидетельство ИНН если есть, заполняете заявление по форме заверяете свою подпись в нём нотариально,заявление на упрощенку (если нужно), оплачиваете платежку, берете с собой скоросшиватель, и в 46 налоговую сдаёте. Через 5 рабочих дней получаете Свидетельство о регистрации Свидетельство ИНН если раньше не было, выписку. После делаете коды статистики печать (по желанию), и получаете извещения в ПФ и ФОМС, если будут наёмные работники то и в ФСС.
02 мар 2006, 16:42
а можно примажусь? Что из себя представляет упрощенка, какие документы при таком способе налогооблажения сдаются по ходу деятельности? Какие выплаты при отстутствии дохода?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы