Во сколько в ясли? Официально? Подскажите!

02 мар 2006, 10:02
Есть ли какой-то документ, по которому принимают с определенного возраста в ясли? У знакомой проблема, им 1,8 их не берут, хотя записаны №5. Говорят - рано. А у нас в саду берут с 1,6. Где можно узнать?
02 мар 2006, 16:23
зависит от сада в
в мое районе в одном ясли с 1,5 во втором с2 в третьем с 2,5
02 мар 2006, 19:07
Я понимаю, что зависит от сада. А кто устанавливает эти нормы, в каком возрасте принимают в ясельную группу?!
03 мар 2006, 16:49
Видимо, РОНО (или как сейчас называется?)
04 мар 2006, 11:43
Для каждого возраста детей нужны определенные условия предывания.
Большиснтво яслей принимает деток только с 2 лет потому как по закону этим деткам легче создать условия пребывания.
В группы с 2 лет не имеют права принимать детей которым меньше.

Есть еще группы с 1.5 лет.
А есть для самых маленьких с 1 года.
Для них самое строгое расписание и кормление и очнеь много надо условий.
Поэтому таких групп не много.
Также и в эти группы не имеют права брать детей если им нет 1.5 лет или 1 года.
04 мар 2006, 17:01
Я это понимаю, я спрашиваю по какому документу , закону это все устанавливается?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)