Вопрос по оформлению загранпаспорта
06 мар 2006, 21:20
Кто знает, если у меня в трудовой между двумя записями есть "дырка" в два года, когда я работала зарубежем, что естессно, не отражено в трудовой.При заполнении анкеты на загранпаспорт пишнтся все строго по трудовой или надо вписать и эту работу зарубежем тоже?
Второй вопрос: в этой же анкете при заполнении мест работы справа указывается их адрес, а если я его не помню, а организация давно переехала и связи с ней нет, что писать вместо адреса?
Второй вопрос: в этой же анкете при заполнении мест работы справа указывается их адрес, а если я его не помню, а организация давно переехала и связи с ней нет, что писать вместо адреса?
06 мар 2006, 22:09
Насчет зарубежом не подскажу, на днях сдавала документы на з/п, тоже не могла вспомнить, адрес компании, да и компании то давно нет, так "товарисч" заставлял меня вспоминать адрес, да еще и № дома, когда я взмолилась, что ну вот не помню,-бери грит карту и ищи :0000))) В итоге взял без № дома-я улицу вспомнила. НО паспорт еще не получила.
06 мар 2006, 22:33
адреса с индексами придется вспомнить (индексы можно в инете найти), а по поводу работы заграницей не скажу, вы позвоните в любую фирму, занимающуюся паспортами и спросите.
10 мар 2006, 01:49
вобще в ПВО висит образец для таких случаев
вы должны написать строго по трудовой книжке, и если есть перерыв надо написать что с 01.2004 по 01.2005 нигде не работала либо работала по контракту за рубежом и указать фирму где и что при этом приложить документ, подтверждающий сей факт
если документа нет то увы - нигде не работала и все
вы должны написать строго по трудовой книжке, и если есть перерыв надо написать что с 01.2004 по 01.2005 нигде не работала либо работала по контракту за рубежом и указать фирму где и что при этом приложить документ, подтверждающий сей факт
если документа нет то увы - нигде не работала и все
07 мар 2006, 09:17
дреса можно написать любые(я так думаю исходя из собственнрго опыта)Я 2 раза так уже делала.При первом получении написала приблизительно,а индекс посмотрела в справочнике.А когда продлевала,то не могла вспомнить какой дом писала в прошлый раз и опять написала "от балды" Все прошло хорошо,мне кажется там вряд ли кто будет искать адреса всех на свете контор.
07 мар 2006, 09:37
А если контора перехала -писать адрес который у нее был, когда я работала или который сейчас есть?
07 мар 2006, 10:16
старый
07 мар 2006, 11:50
Индексы мне сказали писать не обязательно...
10 мар 2006, 14:07
Я думаю, что можете писать(про работу в иностр. компании).Если не будете указывать, то адрес местонахождения написать придется(обычно ставится домашний(если не работали)).Мне кажется больше канители с проверкой будет. Сами служащие говорят, что если фирма закрылась или не помните, пишите какой-либо:юридич. или фактический. Я для сестры искала половину адресов в инете.А индекс ставите только в адресе своего проживания.В фирмах не требуют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы