Выписать детей перед приватизацией?

Anonymous
10 мар 2006, 17:34
Хотим приватизировать квартиру, где прописаны я и дети. Выписать можем к их папе, где квартира уже приватизированная. Но вот риелтор обмолвилась, что если мы выпишем детей ПЕРЕД приватизацией - то потом квартиру продать не сможем, так как ни один риелтор за нее не возьмется, так как в 18 лет дети придут и скажут, что их ущемили в правах, отдавайте, мол, нашу квартиру обратно. Это действительно так страшно?
10 мар 2006, 17:39
Я думаю вас застопорят еще на приватизации, там тоже убытием детей заинтересуются. Надо, что бы как минимум полгода прошло.
Anonymous
10 мар 2006, 18:39
Да:-(........ , полгода уже не получится, не успеем тогда в этом году приватизировать:-(
10 мар 2006, 20:25
а вы попробуйте, у меня все прошло (октябрь 2005г), никто не интересовался даже что ребёнка выписали из неприватки в приватку.
13 мар 2006, 15:16
странно. Потому что мою дочь выписали - да, мы были в органах опеки, предъявили документы, что ребенок будет прописан в более лучших условиях и все, разрешение дали.
13 мар 2006, 16:34
из неприватки в приватку?
15 мар 2006, 19:03
ага... вот щас мама носится приватизирует.. а ту, что я купила - ну понятно что она была уже приватизирована... по метражу на ребенка больше получилось. ну и отдельная квартира вроде как.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)