обмен нижнего белья
12 мар 2006, 22:06
Помогите мне пожалуйста советом, я знаю что типа белье нижнее не подлежит возврату и обмену...
Сегодня купила в магазине купальник,долго выбирала кучу вариантов лиф с чашечкой и без, трусики на завязочках и без.В итоге размеры подходящего у лифа не оказалось.Обещали позвонить в другой такой же магазин.Я собралалсь уже уходить, и тут мне принесли мой размер лифа.А трусики кстати мне подошли.И тут девушка принесла мне мой размер лифа, и дала трусики...
как в последствии оказалось, не те дала, а на завязочках...Дали не то, я не обратила внимания и отнесла на кассу.Вторые такие я позволить себе купить не могу.
я прибежала в магазин через 2 часа,но мне отказались менять..
сказали прийти завтра к управляющему попробовать поменять на мою модель трусов ...
что мне делать?Мне эти трусы на завязках даже на нос не налезут :(
обидно,жуть
Сегодня купила в магазине купальник,долго выбирала кучу вариантов лиф с чашечкой и без, трусики на завязочках и без.В итоге размеры подходящего у лифа не оказалось.Обещали позвонить в другой такой же магазин.Я собралалсь уже уходить, и тут мне принесли мой размер лифа.А трусики кстати мне подошли.И тут девушка принесла мне мой размер лифа, и дала трусики...
как в последствии оказалось, не те дала, а на завязочках...Дали не то, я не обратила внимания и отнесла на кассу.Вторые такие я позволить себе купить не могу.
я прибежала в магазин через 2 часа,но мне отказались менять..
сказали прийти завтра к управляющему попробовать поменять на мою модель трусов ...
что мне делать?Мне эти трусы на завязках даже на нос не налезут :(
обидно,жуть
12 мар 2006, 23:18
сходить к упралящему все объяснить по-человечески. вполне возможно приется пригласить продавщицу которая вам занималась чтобы она вас вспомнила. в любом случае обмен товара - это будет добрая воля магазина.
12 мар 2006, 23:33
неужели в этом законе нет никаких оговорок?Я пришла через 2 часа после совершения покупки, а девушка дала мне не те трусы, а я ей просто поверила,не стала проверять те это или не те:(((
Что за закон- я ж перемерила все эти лифчики и все эти трусы,(типа "запоганила " уже) а те что мне дали- не мерила..почему не берут обратно -то,из каких соображений?
Что за закон- я ж перемерила все эти лифчики и все эти трусы,(типа "запоганила " уже) а те что мне дали- не мерила..почему не берут обратно -то,из каких соображений?
13 мар 2006, 00:31
так получается, что это Ваша проблема, Вы же сами не проверили, а белье входит в список товаров не подлежащих возврату и обмену, хоть через 2 часа, хоть через 20 минут. Тут только если магазин пойдет Вам на встречу.
13 мар 2006, 00:54
а бывают такие хоть случаи,когда магазин идет на встречу?
13 мар 2006, 09:58
Бывают, и даже часто. Если там люди нормальные работают. Вы же не вернуть, а поменять хотите...
16 мар 2006, 17:13
странно.. у нас приносят в наши магазины и возвращают белье сформулировкой (скрытый брак).. надпорют например изнутри что-либо, ну что сразу заметить нельзя.
13 мар 2006, 10:12
девушки,спасибо большое всем за советы,мне они очень помогли.:-)сегодня иду.
13 мар 2006, 12:21
УРА-а-а-а-а-а-а:-D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поменяли!!:-):-):-)
14 мар 2006, 00:31
Поздравляю.приятно знать,что везде можно найти нормального понимающего человека
14 мар 2006, 00:37
рады за вас))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы