развод . если нет ни мужа, ни его паспорта
12 мар 2006, 23:05
в заявлении в суде сказали писать, что муж и я довговорились обо всем и т.д. что касается имущества и детей. я просто физически не могу ни о чем с ним договориться, т.к. его давно уже нет. и не знаю где он. все равно так писать, чтобы высылали ему по месту жительства и через 3 неявки развели? как лучше делать?
причину какую указывать лучше?
хочу восстановить свой старый загранпаспорт. лучше делать до развода? т.е. про это нигде не указывать?
спасибо за советы!
причину какую указывать лучше?
хочу восстановить свой старый загранпаспорт. лучше делать до развода? т.е. про это нигде не указывать?
спасибо за советы!
13 мар 2006, 19:26
Вы можете не указывать причину расторжения брака. Просто написать совмсетное проживание невозможно. Дети остаются с мамой. Если требуете алименты, то сразу в заявлении написать требование. Споров по имуществу и детям нет (это не означает, что вы потом не можете заявить иск о разделе имущества, сможете)
Что значит восстановить загранпаспорт?
Его получают новый.
Что значит восстановить загранпаспорт?
Его получают новый.
14 мар 2006, 00:32
ППКС! вы можете вообще не писать причину развода.
14 мар 2006, 11:32
У старшей сестры муж ее бросил и уехал в неизвестном направлении. Она решилась развестись, когда второй раз замуж собралась. И ее развели - один раз перенесли заседание на 1 месяц (вдруг он объявился бы), а потом развели.
Она написала, что убыл в неизвестном направлении (принесла выписку с домовой книги, что он выписался).
Она написала, что убыл в неизвестном направлении (принесла выписку с домовой книги, что он выписался).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы