как получить гражданство
13 мар 2006, 22:29
У меня такая ситуация...Жена,гражданка Узбекистана,родила 8 месяцев назад дочь, сама приехала 4 года назад, но в силу того, что не всегда была возможность,делали временную прописку.С нами живёт её уже 16-ти летний сын всё это время.На него не делали времянки,но он учится в школе в 11 классе.Хотел сделать жене вид на жительство,но в ОВИРе сказали что либо я должен зарабатывать около 30000 либо чтобы у жены на счету было бы порядка 200000(минимальная з\п на 3 года).Я был бы и не против,но сам работаю,а жена с ребёнком постоянно.Есть ли легальные фирмы,которые занимаются этими вопросами?Сумбурно пишу,но сами понимаете ,не дай о что,ведь и скорую не вызвать.....
13 мар 2006, 23:09
скорая приедет и без гражданства
я так понимаю вам вид на жительство в первую очередь нужен, или так называемая миграционная карта
вряд ли вы найдете контору, которая предоставит за вас справку по счету жены
попробуйте может через центральный ПВО? на Ордынке?
я так понимаю вам вид на жительство в первую очередь нужен, или так называемая миграционная карта
вряд ли вы найдете контору, которая предоставит за вас справку по счету жены
попробуйте может через центральный ПВО? на Ордынке?
13 мар 2006, 23:43
Ребёнок маленький,и некому и некогда заниматься гражданством.Может какой юрист или кто занимается этим?
14 мар 2006, 14:18
фигню вам какую-то говорят ( впрочем что случается не редко)
задайте свой вопрос тут:
http://www.praktika.fastbb.ru/
А перед этим почитайте законы, темы там и подкуйтесь немного.
задайте свой вопрос тут:
http://www.praktika.fastbb.ru/
А перед этим почитайте законы, темы там и подкуйтесь немного.
14 мар 2006, 14:39
В июне 2004 года для подачи документов на получение вида на жительства мужу (гражданину Укранины), нах. в браке с гражданкой России (которая находилась в декретном отпуске) нужно было помимо прочих справок еще 20 тысяч рублей на счете в сбер.банке (это подмосковье). Они эти 20 тысяч рублей заняли у нас, положили на книжку - книжку показали в ОВИРе, оставили там ксерокопию и пошли сняли деньги и вернули нам.
Через полтора года он уже гражданство получил. Жена до сих пор не работает - сидит с ребенком - никаких заработков от нее не требовали.
Через полтора года он уже гражданство получил. Жена до сих пор не работает - сидит с ребенком - никаких заработков от нее не требовали.
14 мар 2006, 15:08
Нужны денежный средства на 6 месяцев на время оформления разрешения на временное пребывание.
Примерно там что-то 3 тысячи с чем-то.
Около 20 000 и есть.
После этого считается, что человек уже получает разрешение работать и может зарабатывать.
Примерно там что-то 3 тысячи с чем-то.
Около 20 000 и есть.
После этого считается, что человек уже получает разрешение работать и может зарабатывать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы