права потребителя
Anonymous
15 мар 2006, 14:17
Купила куртку в Colins, а в ней у меня ВСЕ потеет (я даже не подозравала, что рука по все длине потеть может! кофта мокрая!), в остальном дефектов нет, можно ли сдать ее как товар ненадлежащего качества?
15 мар 2006, 20:54
В течение 2 недель с момента покупки вы можете вернуть куртку ПРОСТО ТАК. Типа цвет не подошел, или фасон разонравился.
Или у вас уже прошло 2 недели?
Или у вас уже прошло 2 недели?
Anonymous
16 мар 2006, 00:40
дело в том, что я бирки срезала и 1 раз надела! (примерка в магазине "особенность" куртки не выдала)
знаю (слышала), что бывают бесплатные экспертизы, типа у экко, если протекает обувь то деньги возвращают, можно ли так с курткой?
знаю (слышала), что бывают бесплатные экспертизы, типа у экко, если протекает обувь то деньги возвращают, можно ли так с курткой?
16 мар 2006, 22:29
Ну попробуйте в тупую придти к ним и попробовать поменять... Дальше по обстоятельствам.
17 мар 2006, 22:12
дело в том, что я возвращала вещи,правда не в Колинз, а в Панинтер, тоже со срезанными бирками,(но я их отдельно принесла),поскрипели слегка ,но деньги все же вернули без проблем.Если бирку срезали и не выбросили- сходите ,попробуйте отдать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы