Полис ОМС
17 мар 2006, 10:22
Подскажите пожалуйста, как его получают? где, что нужно для этого? мы прописаны там же где живем, обслуживаемся по страховке ДМС, но тут понадобился полис ОМС, а у нас его и нет...
17 мар 2006, 10:38
Берете свидетельство о рождении ребенка, паспорт свой, прописку ребенка, снимаете копии и идете в районую поликлинику к которой вы относитесь. Заходите в отдел операторов или отдел ОМС(он есть в каждой поликлинике) и отдаете эти документы, вам дадут заявление заполнить и примерно через дней 10 сделают вам полис. Или все тоже самое относите в свой районый отдел обязательного мед.страха и тогда вам там будут делать. Через поликлинику проще
17 мар 2006, 11:03
Хмм.... А нам видимо не повезло:( Нам пришлось самим ехать в страховую компанию и там подавать документы. Полис был готов через 3 месяца только.
17 мар 2006, 11:24
У нас у Кирочки вообще его нет и в билжайший год не предвидится :( Прописывать надо ехать в другой город, возможности такой увы сейчас нет...
17 мар 2006, 12:00
Мы тоже сами ездили, причем в родном Ясеневе его не оказалось, пришлось ехать в Бутово.
17 мар 2006, 10:39
А в какой клинике вы сейчас обслуживатесь по ДМС, а то я сейчас стою перед выбором и не знаю куда обратиться.
17 мар 2006, 13:56
Везде по разному. Узнайте в своей поликлинике название и адрес страховой, позвоните туда - Вам все объяснят. У нас офис страховой был в центре, а мы живем на окраине.
Но документы были только паспорт родителя и св-во о рождении.
Но документы были только паспорт родителя и св-во о рождении.
17 мар 2006, 15:16
Насколько я знаю, в Москве точно - местным по месту жительства, приезжим - по месту работы с возвратом при увольнении. В других (не знаю, во всех ли) городах России - по месту работы только.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Правовые вопросы